要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

为什么我在这个家里没有说话的权利

楼主: 爱悦悦
1308726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我嬲我自己为什么不能把宝宝带在身边,宝宝现在一岁了,在他奶奶家里带(我的哺乳期只有2个月),老家离我住的城市公车3个小时,我一个星期有一天的假期,所以见到的时间比较少。怀孕的时候说的让婆婆带到6个月带回来给我妈妈带(我妈也退休了),后来又说10个月,现在又说等3岁上幼儿园的时候在回来,老公说他爸妈带比较好他爸是一个医生孩子发烧比较方便,婆婆也有带孩子的经验。为了把宝宝带回来我也没和老公少吵架,我也经常更老公有意无意的说过想孩子回来,但一说到这些他就会发火,到现在我也无语了。姐妹们你们知道吗?我每一次回去要回来的时候都会哭着走那种心情真的很难说,我说让婆婆没个月都带宝宝出来一个星期她也不肯。回去宝宝喜欢跟我,她和公公就会吃醋,现在回去宝宝不怎么跟我,她就高兴,她也是做过人妈的,为什么就不肯在我们身边带宝宝呢?我每次回去就会给宝宝拍一些照片和录影一些片段,每天都拿来看看。今天也不知怎么的特别想宝宝所以上来说说。同事有时候跟我开玩笑说,以后你家宝宝不叫你妈妈叫你阿姨咯!你们说听到这些我心里好受吗?现在我就希望嫂子快点有孩子让她带,就可以把宝宝带回来给我妈妈带了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-5-14 20:59
你公婆真讨厌!告诉他们要分清主次,孩子最需要的是爸妈的爱!说实话一岁以后我也很难见到宝宝了,我想想都难受,趁现在好好珍惜和宝宝在一起的时光

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-14 21:31

我公婆可想把宝宝带到他们老家去,离这里更远,她们在东北,我坚决不同意,想的倒美

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-22 21:15

原帖由 摇摇的猪 于 2011-5-10 20:11 发表 你在婆家的地位,取决于你在你老公心目中的地位

我觉得应该反过来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-22 23:26

哎,媳妇总归是外人,我老公对我好,我婆婆还吃醋呢,还经常说我老公只会袒护我,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-22 23:33

这事不能犹豫不决拖着,要把孩子带回来就尽快。你天天跟老公哭也没用,老公看你也就是闹闹,他一发火你就消停了,也不会把你当回事了。得强硬起来~~~妈要带孩子天经地义,凭什么不让带。我宝宝还在肚子里,婆婆也经常说,生出来让她带回老家养,我坚决不松口,我老公也理解,婆婆也没辙。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 11:26

还是自己带吧,艰难点两年坚持一下就过去了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-24 23:48
原帖由 可♥妈妈 于 2011-5-10 15:07 发表 所以我怀孕就决定了放弃工作  我没有那么大的上进心  我只求我的宝宝我自己带到上学 婆婆愿意就帮把手  不愿意就歇着 我绝对不会怨婆婆  楼主问我家钱富裕吗  回答 不是  只是我觉得什么都没有我的宝宝重要  可能我也是为自己的懒惰找了个不错的理由吧 呵呵
和我的想法一样  我就是从怀上宝宝就离职咯  准备带到小妞读幼稚园在上班`~~第一是不放心别人带`~~第二可能也和你说的差不多~~为自己的懒惰找理由```哈哈~~!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:19

原帖由 可♥妈妈 于 2011-5-10 15:07 发表 所以我怀孕就决定了放弃工作  我没有那么大的上进心  我只求我的宝宝我自己带到上学 婆婆愿意就帮把手  不愿意就歇着 我绝对不会怨婆婆  楼主问我家钱富裕吗  回答 不是  只是我觉得什么都没有我的宝宝重要  可能我也是为自己的懒惰找了个不错的理由吧 呵呵

其实带宝宝比上班辛苦多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 12:16

婆婆永远不是妈呀。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 14:29

你老公不行

点击查看全文