要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

为什么我在这个家里没有说话的权利

1306926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我嬲我自己为什么不能把宝宝带在身边,宝宝现在一岁了,在他奶奶家里带(我的哺乳期只有2个月),老家离我住的城市公车3个小时,我一个星期有一天的假期,所以见到的时间比较少。怀孕的时候说的让婆婆带到6个月带回来给我妈妈带(我妈也退休了),后来又说10个月,现在又说等3岁上幼儿园的时候在回来,老公说他爸妈带比较好他爸是一个医生孩子发烧比较方便,婆婆也有带孩子的经验。为了把宝宝带回来我也没和老公少吵架,我也经常更老公有意无意的说过想孩子回来,但一说到这些他就会发火,到现在我也无语了。姐妹们你们知道吗?我每一次回去要回来的时候都会哭着走那种心情真的很难说,我说让婆婆没个月都带宝宝出来一个星期她也不肯。回去宝宝喜欢跟我,她和公公就会吃醋,现在回去宝宝不怎么跟我,她就高兴,她也是做过人妈的,为什么就不肯在我们身边带宝宝呢?我每次回去就会给宝宝拍一些照片和录影一些片段,每天都拿来看看。今天也不知怎么的特别想宝宝所以上来说说。同事有时候跟我开玩笑说,以后你家宝宝不叫你妈妈叫你阿姨咯!你们说听到这些我心里好受吗?现在我就希望嫂子快点有孩子让她带,就可以把宝宝带回来给我妈妈带了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-10 08:07

呵呵,我现在是想把孩子送到奶奶家去送,人家还不愿意哄呢。人啊,总是很矛盾。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-10 15:07

所以我怀孕就决定了放弃工作  我没有那么大的上进心  我只求我的宝宝我自己带到上学 婆婆愿意就帮把手  不愿意就歇着 我绝对不会怨婆婆  楼主问我家钱富裕吗  回答 不是  只是我觉得什么都没有我的宝宝重要  可能我也是为自己的懒惰找了个不错的理由吧 呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-10 15:09

宝宝是你生的,凭什么不让你带啊。不用理你公公和婆婆,直接带宝宝走人!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-10 15:10

法律上,如果离婚了,宝宝一般都判给妈妈呢,说明妈妈在宝宝前期是多么重要的一个人。楼主不要凡事都为别人着想,要为自己多想想。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-10 16:15

要坚持自己的立场。宝宝就是自己辛苦生育的,妈妈是最有发言权的了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-10 17:35

说真的宝宝3岁前没啥记忆的  以后带回身边还是可以建立感情的 父母总是最亲的人 改变不了 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-10 20:11

你在婆家的地位,取决于你在你老公心目中的地位

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-10 20:37

原帖由 daoyulian 于 2011-5-10 15:09 发表 宝宝是你生的,凭什么不让你带啊。不用理你公公和婆婆,直接带宝宝走人!!!

十月怀胎生下的宝宝,谁也不能剥夺你带宝宝的权利啊,把你妈接过来,然后直接去婆婆家把孩子抱回来啊。

点击查看全文
爱悦悦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-14 16:53

各位姐妹谢谢你们的建议!

点击查看全文