要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

【3月25日更新】谢谢大家,终于画上完美的句号,希望对迷茫的人有所帮助!谢谢~~

楼主: wangyuconan
71620198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我之前有过两次过期流产,均没有保胎,去上海查了染色体封闭抗体均没有问题。这次我最后一次月经是3月18号,月经周期正常,30天,去医院监测卵泡情况,4月2号排卵的时候卵泡大小是21MM*19*21,医生说还可以。4月14号(孕27天)试纸测出呈阳性,当天验血结果孕酮:32.87,BHCG:70.38,4月17号(孕30天)验血结果:孕酮33.88,BHCG:319.90;4月20号(孕33天)验血结果:孕酮:29.04,BHCG:1360;4月27(孕40天)号验血结果:孕酮28.19,BHCG:9655. 5月4号(孕47天),孕酮:26.5,BHCG:33000,做了个B超,结果就是孕囊19*10*15,囊内未见胎芽、胎心,孕囊形态欠规则,5月7号(孕50天)验血结果,孕酮24左右,BHCG:53339.4,从发现怀孕到现在就一直吃达芙通,5月4号的B超(孕47天)被我们这边的医生说:小孩不好,让我不要保胎了,我随后去上海找医生看,上海的医生让我继续保胎,两周后复查,现在我住在医院保胎,如果这次再不成功的话,我该怎么办啊,有同样痛苦经历的JMM给我出出主意吧,或者知道有什么样原因导致这种情况的专家们给我指一条路吧。有同样经历的JMM成功的有吗?em405/11(孕53天)孕酮:30.5  BHCG:63624.0,医生说翻倍不是很理想,我要求隔天打一次HCG!em81

5月14号B超结果如下:宫内见妊娠囊:36*25MM,胚芽长:12MM,可见心管搏动,卵黄囊直径:5MM,估计胎儿孕龄约52天!谢谢大家!有同样经历的JMM加油,相信自己,相信宝宝!

5月15号医生让我回家休养,等两个半月再B超.

5月16日,我开始在家里呼吸新鲜的空气了,希望我们家贝贝加油!

5/23抽血结果:孕酮:32.40    ng/ml
              泌乳素:114.9  ng/ml
              β—HCG:90128 mIU/ml

B超(5\27)结果:孕囊:53*25MM

胚芽长:29MM  可见原始心管搏动

估计孕龄约69天,

6/1号,儿童节我发烧了,38.5,我们这边的医生说对小孩不好,而且极易致使胎儿畸形,他们也没有办法,于是连夜赶往上海,结果烧渐渐退下去,谢谢菩萨!em25" />

6月3日(11W+1D):孕酮:31.09

β-HCG:64569

HCG降下来了,心里怕怕的!正常吗?

2011年11月20日 剖腹产下一小伙子,重7斤,非常健康!谢谢大家!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 21:19

em25 em25 em25 

在医院好好保胎

尽力了,就顺其自然

加油

会有奇迹出现

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 21:26
em25 em25 em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-9 21:27

继续打黄体酮保胎,相信宝宝是坚强的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 21:32

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 21:35

不要过早的下定论,在看看情况,实在是没办法了才要去做最坏的打算,楼主加油,祝福你和你的宝宝em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-9 21:37

em25 em25 em25 保佑你的宝宝~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-9 21:44

现在有些医生说话都不负责任的,随便就叫你放弃,打胎之类的,不要被他吓到,事实证明有很多医生说让放弃的,后来都健康成长顺利出生了,所以说只要孩子还在长就不要放弃。更何况你的hcg还不错,要对自己和宝宝有信心,过段时间再超一下就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 21:45

lz相信宝宝是坚强的,看你孕酮都不低,再过一两周再去看看B超吧,一定会好起来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 21:48

LZ不要太担心了,47天未必就能看到胚芽和胎心。我和你的情况差不多,两次胎停后,在上海治疗了一年,促排后怀孕了,也大概48天左右BC只能看到孕襄,当时也担心的不得了,后来56天时BC就什么都可以看到了。现在我的小孩已经1岁多了。我现在都要有二宝了。

我的经历给LZ一些信心吧,相信自己的宝宝是最棒最坚强的,祝福你

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-9 21:51

楼主,加油,有一线希望都不要放弃.........

点击查看全文