要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

【3月25日更新】谢谢大家,终于画上完美的句号,希望对迷茫的人有所帮助!谢谢~~

71593198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我之前有过两次过期流产,均没有保胎,去上海查了染色体封闭抗体均没有问题。这次我最后一次月经是3月18号,月经周期正常,30天,去医院监测卵泡情况,4月2号排卵的时候卵泡大小是21MM*19*21,医生说还可以。4月14号(孕27天)试纸测出呈阳性,当天验血结果孕酮:32.87,BHCG:70.38,4月17号(孕30天)验血结果:孕酮33.88,BHCG:319.90;4月20号(孕33天)验血结果:孕酮:29.04,BHCG:1360;4月27(孕40天)号验血结果:孕酮28.19,BHCG:9655. 5月4号(孕47天),孕酮:26.5,BHCG:33000,做了个B超,结果就是孕囊19*10*15,囊内未见胎芽、胎心,孕囊形态欠规则,5月7号(孕50天)验血结果,孕酮24左右,BHCG:53339.4,从发现怀孕到现在就一直吃达芙通,5月4号的B超(孕47天)被我们这边的医生说:小孩不好,让我不要保胎了,我随后去上海找医生看,上海的医生让我继续保胎,两周后复查,现在我住在医院保胎,如果这次再不成功的话,我该怎么办啊,有同样痛苦经历的JMM给我出出主意吧,或者知道有什么样原因导致这种情况的专家们给我指一条路吧。有同样经历的JMM成功的有吗?em405/11(孕53天)孕酮:30.5  BHCG:63624.0,医生说翻倍不是很理想,我要求隔天打一次HCG!em81

5月14号B超结果如下:宫内见妊娠囊:36*25MM,胚芽长:12MM,可见心管搏动,卵黄囊直径:5MM,估计胎儿孕龄约52天!谢谢大家!有同样经历的JMM加油,相信自己,相信宝宝!

5月15号医生让我回家休养,等两个半月再B超.

5月16日,我开始在家里呼吸新鲜的空气了,希望我们家贝贝加油!

5/23抽血结果:孕酮:32.40    ng/ml
              泌乳素:114.9  ng/ml
              β—HCG:90128 mIU/ml

B超(5\27)结果:孕囊:53*25MM

胚芽长:29MM  可见原始心管搏动

估计孕龄约69天,

6/1号,儿童节我发烧了,38.5,我们这边的医生说对小孩不好,而且极易致使胎儿畸形,他们也没有办法,于是连夜赶往上海,结果烧渐渐退下去,谢谢菩萨!em25" />

6月3日(11W+1D):孕酮:31.09

β-HCG:64569

HCG降下来了,心里怕怕的!正常吗?

2011年11月20日 剖腹产下一小伙子,重7斤,非常健康!谢谢大家!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 20:53

楼主要坚强额,不要太过于相信医生的话,鼓励自己和宝宝,一定会没事的,祝福你和宝宝em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-9 20:54

继续保,有希望,等过一周再看下有没有胎心

点击查看全文
wangyuconan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-9 20:56

谢谢,现在默默的等待中,多么希望下次检查出来有心跳啊!em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-9 21:00

我觉得楼主的HCG和孕酮都还可以啊,HCG翻倍也不错,我那时候到60天才看到胚芽和胎心的,一般好像要HCG到5万到10万才可以看到吧,3万都没看到是正常的,所以我觉得楼主不要太担心,宝宝肯定没问题的!医生只会吓唬人!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-9 21:05

想信自己和宝宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-9 21:07

宝宝加油em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-9 21:12

em25 LZ和宝宝加油~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 21:12

em28 放宽心情,相信宝宝!加油哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-9 21:15

坚持啊楼主,有很多人都是60-70天才看到胎心的!

宝宝加油哦!为了你和妈妈,加油哦!

点击查看全文