要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新周期6月10日YJ的姐妹们,一起努力争取升级做准妈妈啦!(楼里已经有13位姐妹成功升级啦!)

楼主: 小龙宝贝贝
33458252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备要龙宝宝的姐妹们,大家一起努力,争取升级做准妈妈!

备孕两个月失败!希望这个月可以成功!希望我的龙宝宝快快来!

希望大家也能总结一下自己的经验,大家可以互相参考一下。

第三个月也失败了!继续努力!

楼里还真是孕气十足,短短几日,已经有13为好孕啦。恭喜姐妹们!

本帖好孕的JMS的名单公布咯。 好孕排行榜陆续揭晓中:

No.1     airain1011 

No.2     villat0917  

No.3     yoonjaely

No.4     lili1984

No.5     汪子馨

No.6     迷你老鼠

No.7     licia

No.8     阿猫太太

No.9     yuyulala

No.10    mishalove

No.11    乖乖龙baby

No.12    donna8492

No.13    34611210

关于HCG与孕酮参考值(127楼)

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3373764&page=7&fromuid=709888#pid23116861

跳绳是输卵管体操 可防宫外孕(36楼)

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3373764&page=2&fromuid=709888#pid23026668

最佳AA时间,希望对我们备孕的有所帮助!(26楼)

最佳AA时间(PL期间最重要的3次AA时间):
1.第一次AA:PLSZ测到阳6小时后AA一次
2.第二次AA:PLSZ测到强阳12小时后AA一次
3.第三次AA:PLSZ测到快变成白板的时候再补AA一次(变成白板的时候就是卵子刚刚排出来的时候)
有了这三次AA,成功怀孕的几率很大。

还有:等测到下面的线明显深过上面的线了才是强阳,才是将要排卵的,但是距离排卵还有一段时间,24-48小时,你在发现强阳以后12小时后,和LG可以AA一次,然后给他休息。 再继续每三个小时测一次,你要估计准时间,算算如果离你测出强强阳有24小时了,可能就要排出卵了,你就会发现测出了第二条线飞快地在褪色,你一发现线在褪色的时候,就是已经排出卵了,这时候你要抓紧时间再AA一次。AA完你再继续测,12小时之内可能就颜色很淡很淡了,你和LG就可以好好休息等结果吧!不要提前浪费你LG的子弹,这样一来到后面可能数量不够,而且你LG太疲惫,也不好。
   切记,主要是要抓紧抓好强阳12小时后和强阳转弱的5个小时的两个时间点。

温度PLSZ强阳的时候就说明快要排卵了,就可以安排AA了
如果中的话PLSZ强阳后会变弱阳然后再变强阳的

来月经前测PLSZ也是弱阳

点击查看全文

排卵后,如果怀孕了,PLSZ和ZZY试纸变化的对照图

排卵后,如果怀孕了,PLSZ和ZZY试纸变化的对照图

小龙宝贝贝 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 MK263 于 2011-5-10 15:14 发表 这几天刚刚LH转弱,努力中,希望这个月能如愿。
PLSZ强阳转弱,那你可能是第一个好孕的,期待你的结果,希望给楼里开个好头!em25
点击查看全文
小龙宝贝贝 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 与我有关 于 2011-5-11 10:34 发表 现在我月经全乱了,排卵也乱了,这个月甚至出现了经前出血,褐色的分泌物,一下子打击好大,这分泌物甚至是在我吃黄体酮的第十天就出现了。不知道该怎么办了
你赶紧去医院检查一下,查看一下是否有炎症了。还有就是着床的时候,听说也有褐色的分泌物,不知道你是那种情况。你有PLSZ和ZZY,可以测试一下。不行就赶紧去医院去看看吧。在这里也是猜测,别耽误了!
点击查看全文
二级宝宝 |

第一个月备孕

我五月开始第一次备孕,希望好孕呢!!拜拜em25
点击查看全文
五级宝宝 |

我也是备孕2个月了,这个月一起努力哈。

LZ你去做激素六项检查是挂哪个科啊?我去妇科,大夫不给我检查,说是不孕、月经不调才做这项,她给我开了优生四项、白带常规和B超的单子,真郁闷。em40 

点击查看全文
小龙宝贝贝 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 jiaxiaopang 于 2011-5-11 11:31 发表 我也是备孕2个月了,这个月一起努力哈。LZ你去做激素六项检查是挂哪个科啊?我去妇科,大夫不给我检查,说是不孕、月经不调才做这项,她给我开了优生四项、白带常规和B超的单子,真郁闷。em40 
我去医院时,我说给我查一下性激素六项。大夫说,哪个大夫给你建议的啊?我说我自己想查一下。不能查啊?那个大夫说,月经正常是不允许查的,她说在我的病历上写上月经不调,后来我才做的检查。其实也就是我们过于担心了。月经周期正常的话,应该是没有必要查这项的。只要你的白带和B超没有问题的话,估计医生就不建议你再查了。首先初次检查要是检查出问题了,可能会让你进一步检查的。
点击查看全文
小龙宝贝贝 (楼主)
五级宝宝 |

下面是在别JM的贴子上找到的。贴上来让更多MM看。不知道适不适合我的情况。

这是那个著名的排卵和A关系的帖帖里的一部分,前人的经验让我们好好贯彻吧,和姐妹们共享。 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

怎么才能让精子卵子在12个小时内相遇啊,测试纸啊,不断的测,找到快排卵的瞬间,就是强阳出现后的12个小时以后AA,而不是以内这点注意,   这是第二次AA,也是最重要的AA,一般来讲强阳转弱就说明马上就要排卵了,那时再AA就太晚了,因此你要在强阳出现后的12个小时后AA正好,这次AA至关重要。

为了保险起见,在这之前最好还有一次AA,这就是第一次AA,我当时是阳出现后的6个小时A的,因为的是有的妹妹会很快的排卵,有了第一次AA心里就不慌不忙了,只等强阳出现后12个小时后很从容的第二次AA(我当时是强阳出现15个小时后AA的),

还有第三次AA,就是在PLSZ快变成白板的时候再补AA一次,这样一次成功的几率特大。可能你会问,怎么老是AA啊,是不是太频繁了精子质量不高了,请仔细看明白了,几乎是2天A一次,不频繁。

可能你看迷糊了,我们再简单梳理一下,就是三次AA,保证能好孕 第一次AA时间是大卫出现阳以后6小时AA,第二次AA是大卫出现强阳后12个小时后AA,我当时是强阳出现15个小时AA的。第三次AA是在排卵试纸快变成白板时AA.

这样第二次AA时间和第一次AA的时间相隔35个小时,差不多2天时间,姐妹们看明白了,因此,AA的不频繁且符合隔天AA的规律,老公不累,精子质量也很好。

第三次AA时间和第二次AA间隔了36个小时。也差不多2天,因此,也能保证精子质量。

有网友问我,""到底是强阳出现后12个小时后AA还是强阳转弱AA,我的这两个时间不一致"",我的建议是强阳出现后的12个小时以后AA,前提是你最好有了第一次的AA.,有精力最好在快变成白板时再补AA一次,这就是第三次AA.等待好孕。   

这种共AA三次的方法适合所有的人,很多姐们只要第二次和第三次AA就足够了,可以去掉第一次。现在我忽然感觉曾经认为不重要的第三次AA也许很重要。还要根据每个人的实际。当然为了保险起见还是一共AA三次最好,想要保证质量的姐妹,只AA第二次和第三次就行了。

点击查看全文
小龙宝贝贝 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 ck918 于 2011-5-11 10:41 发表 我五月开始第一次备孕,希望好孕呢!!拜拜em25" />
希望我们都好孕!em25
点击查看全文
小龙宝贝贝 (楼主)
五级宝宝 |
em30 
原帖由 静咖啡 于 2011-5-10 13:45 发表 加油em30" /> 
加油!
点击查看全文
十级宝宝 |

一起努力~~~希望我的龙宝宝快点来!

点击查看全文
小龙宝贝贝 (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 好孕气2011 于 2011-5-11 14:00 发表 一起努力~~~希望我的龙宝宝快点来!
一起努力,看看我们这个月的成果,希望我们都能升级做准妈妈!期待我的龙宝宝!em25
点击查看全文