要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

菩萨真灵啊,LZ已经好孕了~诚心求菩萨给楼里的JM们全部迅速好孕!

楼主: 陌言、莫言
18498147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也来建楼~4.21YJ

5.9日PL的姐妹来拜菩萨啦!

每天一拜我的龙宝快点来吧!

诚心求菩萨给楼里的JM们全部迅速好孕!

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />   em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 

点击查看全文
陌言、莫言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-12 12:32

郁闷~体温今天只有36.3,怎么排卵后还不升高的啊。。

em29 

em25 em25 em25 

点击查看全文
陌言、莫言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-12 20:33

有空就来拜拜!
菩萨保佑我吧!

em25 em25 em25

点击查看全文
陌言、莫言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-12 21:45

睡前来给菩萨上三炷香!希望菩萨保佑我这个周期能拥有自己的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-12 21:54

4月18日YJ   5月8日PL  备孕的第6个周期  上个月遭遇秀儿ZZY咋糊。。今天PL第四天,症状和前几个周期一样。。也就是什么症状都没有。。全是自己想像。。

点击查看全文
陌言、莫言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-13 10:16

每天上网第一件事,请求大慈大悲的观音菩萨在这个周期赐我一个宝宝吧!

点击查看全文
陌言、莫言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-13 10:17

原帖由 ^猫咪^ 于 2011-5-12 21:54 发表 4月18日YJ   5月8日PL  备孕的第6个周期  上个月遭遇秀儿ZZY咋糊。。今天PL第四天,症状和前几个周期一样。。也就是什么症状都没有。。全是自己想像。。

我也是没症状,都是自己想的,想多了就觉得这里那里不一样了。。。em46

点击查看全文
陌言、莫言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-13 17:43

看中医归来还是开的补肾养血的药

医生顺便还把我骂了一顿,说才3个月没怀就做那么多检查还想做照影,没事找事做。。。

那么,龙宝宝快点来到妈妈身边吧~

点击查看全文
陌言、莫言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-13 22:50

睡觉前来拜拜,这几天总像有感觉一样,希望不要失望!

菩萨请保佑我这个周期拥有有个和我头像上小孩子这样可爱的宝宝吧!

跪拜!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-13 22:56

正在焦急地等待这个月YJ来临,已经比正常时间迟好几天了,还想着这次YJ之后播种的呢。诚心拜拜JY快来吧,期望好孕的到来啊!

点击查看全文
陌言、莫言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-14 09:56

起床第一件事就是来拜菩萨!请菩萨保佑我美梦成真吧!

点击查看全文