要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

今早上的恐怖经历

楼主: 冯屁多
838220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚好是12周+1天,前一阵一直在家保胎,几乎没有出过门,今天好不容易能出去散散步,呼吸一下新鲜空气,却把我吓的半死~·

早上先去吃了早点,然后和妈妈慢慢散步去买小点心等零食,又去我自己的家拿了几件夏天穿的衣服{我自己家和妈妈家是相距200来米的小区},走到菜市场口,妈妈要进去买菜,我就在市场门口的大树底下等妈妈,顺便看着东西。谁知道,我站着站着先是觉得恶心,我还想:这妊娠反应怎么还没过去呀,12周都过去了。然后觉得耳鸣,身边的吵杂声越来越小,视力也渐渐模糊,就这样过了10秒左右,眼前的东西就只剩下轮廓了,自己感觉不停地出虚汗,我就赶紧用手扶着树,我当时觉得我要晕过去了,妈妈又不在身边,要是妈妈出来见我晕了,她肯定也要晕过去,我还在想,这要是晕过去,别人会不会把我的包包拿走呢?这万一再把肚子里的宝宝摔了,我也不想活了。当时这是恐惧到极点,很无助。我就慢慢蹲下,看看能不能好一点。没想到,蹲了十几秒,慢慢缓过劲来了。眼前的景象也渐渐清晰了。过一会妈妈出来了,我就慢慢走回家了。刚刚吃了午饭,现在很正常,明天就要去医院检查了,希望一切顺利~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 16:29

如果是低血糖就好了.我还以为这种情况是贫血呢.我出去人多的地方,比如车上,商场,菜市场,就觉得氧气不足,头晕,冒冷汗.  所以现在门都不想出.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 16:34

我也是的呢,洗澡的时候晕过两次,逛超市也晕过

点击查看全文
冯屁多 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-9 16:35

em30 谢谢各位姐妹了,今早上真是吓死我了,我到现在还没敢给妈妈说,58天出血的时候,妈妈比我还紧张,做BC的时候妈妈都不敢进BC室。唉,怀个宝宝怎么这么难呢~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 16:37

贫血吧。。。我早期也是这样的,蹲下来就好了。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-9 16:51

我也经历过好几次,前几个月的时候不显怀,开始没位子,结果公交车上空气又不好,头晕后蹲下来,然后每次都有好心人给我让座的,事后想想挺怕的,但是肚子倒不痛,所以也没放在心上,我是个大大咧咧的人。。em12 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-9 16:55

贫血~~~ 平常吃点红枣。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-9 16:59

昨天晚上,我也出现这种情况,突然之间就头晕,冒冷汗,感觉要晕过去了,接着就吐了。我是吃了晚饭,在广场上,周围人很少,按理说不像是低血糖吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:10

没遇到过这种情况,学习下!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:25

低血糖了LZ,随身带些糖吧每天吃几个红枣也不错,我之前低血糖也跟你一样晕过几次,后来每天都吃红枣效果还不错em30 试试吧反正吃红枣也没有坏处补血呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-9 21:53

肯定一切顺利的,楼主em30 

点击查看全文