要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

今早上的恐怖经历

836320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚好是12周+1天,前一阵一直在家保胎,几乎没有出过门,今天好不容易能出去散散步,呼吸一下新鲜空气,却把我吓的半死~·

早上先去吃了早点,然后和妈妈慢慢散步去买小点心等零食,又去我自己的家拿了几件夏天穿的衣服{我自己家和妈妈家是相距200来米的小区},走到菜市场口,妈妈要进去买菜,我就在市场门口的大树底下等妈妈,顺便看着东西。谁知道,我站着站着先是觉得恶心,我还想:这妊娠反应怎么还没过去呀,12周都过去了。然后觉得耳鸣,身边的吵杂声越来越小,视力也渐渐模糊,就这样过了10秒左右,眼前的东西就只剩下轮廓了,自己感觉不停地出虚汗,我就赶紧用手扶着树,我当时觉得我要晕过去了,妈妈又不在身边,要是妈妈出来见我晕了,她肯定也要晕过去,我还在想,这要是晕过去,别人会不会把我的包包拿走呢?这万一再把肚子里的宝宝摔了,我也不想活了。当时这是恐惧到极点,很无助。我就慢慢蹲下,看看能不能好一点。没想到,蹲了十几秒,慢慢缓过劲来了。眼前的景象也渐渐清晰了。过一会妈妈出来了,我就慢慢走回家了。刚刚吃了午饭,现在很正常,明天就要去医院检查了,希望一切顺利~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 14:05

中暑吧em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 14:08

亲爱的,你应该是低血糖了,你这是典型的低血糖的症状。。。我也犯过,没怀孕之前就犯过,所以有经验了,4个多月的时候犯过一次当时没太惊慌。你以后出门前一定要吃好饭,另外包包里带盒牛奶,或者一块奶糖之类。别太担心了,这是因为你很长时间没活动或者活动前进食少或离进食时间较长身体产生的应激反应,没什么太大影响,以后多注意就是了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 14:24

不要太担心了应该不会有事的,估计是身体有点虚,要注意补充营养啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-9 14:27

低血糖啊,我也是这样的滴。

好像第一次发晕也是十几周的时候,在银行排队,排着排着就不行了~

现在偶尔也会。

跟医生说了,就让我一定要吃早饭,平时带点体积小的吃食在身边,一饿就吃,总之是不要饿着,因为我饿了就更严重。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 14:30

低血糖啦,随身带点糖

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 14:43

明显的低血糖,我上周也出现了一次,而且直接就摔倒了,胳膊都摔破了,不过宝宝没事。。。。老公说幸好我胖,减震效果好em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 15:10

我也是在一个月左右的时候,当时在家保胎,中午在睡午觉,做了春梦了em57 醒过来的时候,肚子一直在跳,就像高潮一样,等肚子没跳的时候,跑去来上厕所,没想到上完厕所,起来的时候突然天昏地暗,全身冷汗直流,觉得自己快昏过去了,一直忍着躺到了床上,接着肚子就突然剧痛了起来,不过就五秒左右吧!!赶紧打电话给婆婆,婆婆当时在楼上朋友家,赶紧去医院急诊,去医院的路上就不晕了,到医院医生只让我抽抽血,什么都没做,但回家后出血了,只能继续跑去医院。。。打保胎针

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 16:01

孕期低血糖了,我4个月的时候也有过几次,别去相对封闭的场所,随身带块巧克力或者糖,不要独自外出,等月份大了就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-9 16:15

em28   我也有过类似的。。。

通常都在商场上 发生的。。。一看那些灯光。。就感觉恶心。。流虚汗。。快要晕了似的

然后在商场上 吐了一后 没事了。。。不知道原因  

点击查看全文