要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕酮低,什么时候需要打针?(有最新检查结果啦!)

1552025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我4月1日的末次月经的第一天,从4月28日开始一直测,就由弱阳开始变强阳。   

5月1号去医院查血,查血结果是:

HCG   303.5

孕酮    9.16

当时医生说,你才31天,不要着急,让我过几天再去查。

我5月8号(相当于是38天)又去医院查血,查血的结果是:

HCG  7400.5

孕酮  10.73

总的说来孕酮还是不正常,我问医生应该怎么办,她说不着急,让我43天的时候去医院打B超,但是我现在就有些担心,B超打多了也不好,而且43天万一看不到想要的结果,又要等,折磨死人了。

我就想问一下姐妹们,像我这种情况到底是应该打B超后再说补不补黄体酮还是怎么样?那个医生居然说我还算是在正常范围,我晕了。

而且7号那天上厕所,滴了一滴肉色的液体,然后今天早上又滴了一滴,颜色我老公说像淡黄色,可是我觉得有些肉色。我也不知道这是什么原因,问医生,医生都不回答我的。

姐妹们,我5月13号又去医院检查了,查血的结果是:

HCG  29600

孕酮  13.23

医生又开了B超,B超结果是:孕囊1.3CM,可见卵黄囊,宫内早孕40-天。就是小于40天,但那天算起来,我应该是怀孕43天。另外,我本身就有子宫肌瘤,在怀孕之前检查,3.8*3.6的样子,结果怀孕一个多月,子宫肌瘤猛长,变成4.5*4.1,开始有点担心了。不过医生也只是说如果发生病变,如液化之类的,肚子会很痛,到时候就要到医院来了。最后给我开了黄体酮,每天20mg,一共七天。已经打了三天了。希望这周五查血,孕酮能涨上去。

点击查看全文
gogonic (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 08:43

补充一个,我也没觉得腹痛的感觉,流出来的也不是血,颜色比较浅,但明显又不是白色。所以不知道该怎么办了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-9 08:44

医生说bc是想确定是不是在宫内。宫内才可以打针的。lz耐心等等。多多卧床休息。祝一切顺利em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 08:56
啊~~~难道我还有可能是宫外孕吗?????em74
原帖由 美洋洋baby 于 2011-5-9 08:44 发表
医生说bc是想确定是不是在宫内。宫内才可以打针的。lz耐心等等。多多卧床休息。祝一切顺利em70 
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 08:57

孕酮低还是吃点黄体酮胶囊比较稳妥,看你HCG值翻倍还是不错的呢!

只要确定了是宫内孕就赶紧打针吃药把孕酮补上去吧。这个低了很容易胎停的!

最后祝福楼主孕期一切顺利,平安足月诞下健康聪明的宝宝!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 09:15
嗯,我就是觉得HCG看着还不错,但就是孕酮太低了,但是医生又没开药什么的,医生又问我有没有腹痛和出血,我说都没有,她就让我这周五,也就是43天的时候去打BC。我又担心BC打多了不好。看来还是只有去打BC确定了之后,再去。我就怕补晚了。你们说,当个妈妈,咋就这么折腾人呢~
原帖由 ariel415 于 2011-5-9 08:57 发表
孕酮低还是吃点黄体酮胶囊比较稳妥,看你HCG值翻倍还是不错的呢!只要确定了是宫内孕就赶紧打针吃药把孕酮补上去吧。这个低了很容易胎停的!最后祝福楼主孕期一切顺利,平安足月诞下健康聪明的宝宝!em25" /> em25" /> em25" /> 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 09:21

去吧去吧我43照的BC,结论是宫内早孕,已经可见胚芽及胎心,开心死我了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 09:23

MM现在最好方法就是卧床休息,不要做剧烈运动,

等到43天去B超看是不是宫内孕,如果确定是宫内孕的话,就可以打孕酮针保胎了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 09:30
嗯!!希望我也有个开心的结果,我就是比较多虑的人,而且怕等待。想到星期五要去检查,而且不知道结果怎么样,我就会很焦虑。虽然明知道这样不好,但又控制不住。
原帖由 夏花秋华 于 2011-5-9 09:21 发表
去吧去吧我43照的BC,结论是宫内早孕,已经可见胚芽及胎心,开心死我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 09:32
没办法啊,又要生存。。。。。每天还是得上班。只有晚上回家了才能好好休息一下。不过幸好工作强度不大,还算压力不大。
原帖由 宝宝惹人爱 于 2011-5-9 09:23 发表
MM现在最好方法就是卧床休息,不要做剧烈运动,等到43天去B超看是不是宫内孕,如果确定是宫内孕的话,就可以打孕酮针保胎了。
点击查看全文