要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

六月预产期的妈妈们最近有这些症状吗?大家交流下

楼主: 王懒懒
838544 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是6月26日。最近这几天实在是太辛苦了。白天么就胸闷气短老是觉得缺氧喘不上来气;晚上好点但睡觉翻身什么的就特别痛苦,骨盆那特别疼,夜里起来上厕所从床上都下不来,要缓好久。。。不知道这样的日子什么时候是尽头啊~~不知道6月预产期的妈妈们有没有我这样的症状,大家来交流下。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-8 22:27

你说的症状我全有!白天还好,晚上躺床上就老要深呼吸,,,难受....痛我是早就开始痛了,现在也习惯了,只想早点到6月

我有早产症状,不过肚子都硬了两个月了还是没早产.....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-8 22:37

和楼主一天预产期 我主要症状也是觉得气不够喘的 另外 起床上厕所行动迟缓的说 其他还好 腿没肿 没长纹 目前为止 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-8 22:37

我预产期比楼主早一天。

没有胸闷气短的感觉,就是温度越来越高了,睡午觉有点不舒服

而且感觉天气热了,宝宝胎心比以前快一点

晚上睡觉翻身吃力,只好慢慢翻,左侧想翻到右侧的话,都会先翻一点,然后平躺,然后往右翻一点,然后彻底右侧,中间都要间隔1分钟左右

没感觉起床困难,起床都是挪到床边,把两腿先吊在床边,侧着身休息一会,然后侧着身用手支撑着起床,觉得这样起床不困难。

没有水肿,可能是因为婆婆在孕期做的菜都比较清淡有关,盐吃得很少

肚子又妊娠纹,抹油后就不痒了,每天抹两次油按摩一下,如果哪天偷懒不抹油,就会有点痒痒的。

唯一让我难受的,就是便秘和痔疮。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-8 22:44

胸闷一直就有,现在肚子大了,朝哪边睡他就踢哪边,每晚都要翻来翻去2个小时左右才能睡着,都是把自己折腾实在累了才睡的着.翻也翻不动,下面骨头疼,只能上半身带动下半身慢慢来,像个老年人了....最近晚上肚子经常硬硬的,会鼓起来,真想他快点钻出来,少折腾他MM了....

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-8 22:49

我没胸闷之类的 就是起床 翻身应该是耻骨吧那里疼 我显怀后就是下怀 所以这种疼是从26周就开始了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-8 22:50

我最近也出现闷的感觉了,而且很燥热!!从33周开始,晚上起来上厕所就很痛苦,走路基本和瘸子一样,缓不过来,早上就好很多!不管有多难受,只要宝宝好好的,这都不算什么!em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-8 23:16
原帖由 果果皮宝宝 于 2011-5-8 21:35 发表 一样的,我现在痛苦的是肚子上的妊娠纹其痒无比,快受不了了~~
我痒的快受不了了em13
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 08:59

我最近还好 呵呵 没有水肿 没有哪儿疼 也没有喘不过气  昨天还去爬山了呢em67 

肚子还好 没长纹纹  反而比原来更白了  

翻身没觉出有什么不一样  还是那样 昨天和老公闹 我还凌空翻了个身em14 没把老公吓死

不过最近上厕所倒是多了  哎 一趟趟去厕所 真是不好意思啊em57 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-9 09:09

从36周开始,我的胃消化变慢了,晚上吃东西要好久才能消化掉,还有宝宝的胎动的力气也变大了,动的我不太舒服。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-9 09:14

我的腿脚到还好·没有肿·但是我的手浮肿的厉害~~~

胸闷心慌时有时无···一阵上来好难受的~~

有的时候总是莫名的发虚汗~~~尤其是睡觉的时候··

睡觉的时候 向左侧卧睡时间长了 就感觉很类··有的时候平躺 腰会酸疼··反正什么姿势都不舒服~~~

点击查看全文