要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

六月预产期的妈妈们最近有这些症状吗?大家交流下

837744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期是6月26日。最近这几天实在是太辛苦了。白天么就胸闷气短老是觉得缺氧喘不上来气;晚上好点但睡觉翻身什么的就特别痛苦,骨盆那特别疼,夜里起来上厕所从床上都下不来,要缓好久。。。不知道这样的日子什么时候是尽头啊~~不知道6月预产期的妈妈们有没有我这样的症状,大家来交流下。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-8 21:34

楼主和我一天预产期,好巧哦!晚上翻身是有点吃力,不过还好。也没有觉得特别痛苦,不可以忍受的程度哦。只要想到宝宝在我的肚肚里面,健康长大,觉得也没啥了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-8 21:35

一样的,我现在痛苦的是肚子上的妊娠纹其痒无比,快受不了了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-8 21:38

楼上的JM,肚皮痒要抹油呀,要不会越挠越多的

我擦帕玛氏的油和乳,虽然纹还在长,但是不痒了,至少不会那么难受

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-8 21:38

胸闷气短,心跳老快了,还有就是晚上睡不好,耻骨也有点拉扯一样的疼

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-8 21:41

我很早就开始胸闷了,难受的时候就深呼吸

晚上睡觉翻身吃力,最讨厌的是老公挤我。。。肚子大以后又是侧睡,需要好大空间呀,而且被挤一点都会不舒服

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-8 21:53

没有长纹,没有长斑,但是还有孕吐,痛苦啊~

特别怕热,天天一个冰激凌,肚子也不大,脚肿了,走路走多了脚受不了,哎~

睡觉很好啊,什么姿势睡觉都可以睡的很香甜,呵呵,没有失眠过,都是睡不醒,早上还要早起上班em40 

希望宝宝按时到来~

点击查看全文
王懒懒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-8 21:58

原帖由 果果皮宝宝 于 2011-5-8 21:35 发表 一样的,我现在痛苦的是肚子上的妊娠纹其痒无比,快受不了了~~

我肚子上没长纹,右大腿根部那长了一点,不痒,站着的时候是紫色的,躺下就变成白色了。还好不多。不知道肚子还长不长,但愿不长了,呵呵

点击查看全文
王懒懒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-8 22:04

原帖由 青猫溜小猫 于 2011-5-8 21:41 发表 我很早就开始胸闷了,难受的时候就深呼吸晚上睡觉翻身吃力,最讨厌的是老公挤我。。。肚子大以后又是侧睡,需要好大空间呀,而且被挤一点都会不舒服

就是有时候深呼吸也呼不上来,可难受了。问了医生也说是正常反应,过段时间宝宝入盆就舒服了。都说左侧睡最好,但我喜欢右侧,美妈你家床不够大吗?我和老公都是一人一边的,他挤不到我,嘻嘻

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-8 22:12

脚肿的厉害呢现在,坐时间久了脚就跟馒头一样了,唉!还有就是睡觉,也是件非常痛苦的事情,怎么睡都不舒服,晚上起夜都要好半天才能爬起来。不过,想想再坚持坚持就能见到肚子里的宝宝了,也就没什么了。加油!

点击查看全文