要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转

两个半月羊水破了宝宝能不能保住啊?(更新中)

楼主: 坚强的小强
4778767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有了宝宝后一个月见红,一直保胎中,三天前(10W+5D)早上起来发现床上有水,医生让做个B超,发现胎囊小了,说是羊水早破,但羊水还是剩下了点,宝宝心跳都还在,建议我们打掉,我们说考虑下。

今天又做了个B超,发现宝宝还是坚强的活着,大了6mm,胎囊还是很小,比破前小了1/3不知羊水能不能补回来,真是纠结啊,不知能不能保住啊!

今天是第11W+2D了,除了妊娠反应还是一样的厉害,其它的都没有情况,555555,好担心啊,今天早上医生在说,怎么B超里的数据宝宝长的比胎囊要大了。。宝宝37,胎囊33 又要晕死了!

5月12日,目前还在保胎中,医生说从后来做的B超来看,剩下的羊水和破的时候差不多,说明破口可能闭合了,所以没流光,宝宝现在的胎囊好像紧身衣。。。。。因为这几天吐的厉害,所以终于光荣的打上点滴了,宝宝不放弃,我们也不放弃!

JM们,想问下,你们11W的时候胎囊有多大?我们破前是60*26,现在36*23。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-9 10:16

宝宝都还坚持着,作为妈妈怎么能那么早就放弃呢?换个专业点的医院保胎试试,相信宝宝一定会继续奋战的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-9 10:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 10:37

这个有点不可思议吧。两个半月就破水。

我一直以为羊水要3个月后才有的。

楼主你检查清楚了没有啊

点击查看全文
坚强的小强 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-9 10:55

原帖由 诺诺199 于 2011-5-9 10:37 发表 这个有点不可思议吧。两个半月就破水。我一直以为羊水要3个月后才有的。楼主你检查清楚了没有啊

医生太不负责了,没做羊水结晶测试,等我们咨询到有这个办法的时候,已经过了两天了!通过B超发现阴影部分变小了,妊娠囊变小,由此推出可能羊水早破!现在也没办法检清楚了,真希望不是羊水破啊,宝宝虽然才11W,但太能折腾了,突发情况不断啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-9 10:59

如果水不再流了,说明自己补好了,还能保的。继续流的话肯定不行了,容易感染,对以后怀孕都会有影响。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-9 11:18

天啦,我也是前天夜里发现有黏黏的液体流出,到医院问医生,医生说不用B超,我是两个月,医生说现在不会有羊水应该是宫颈粘液栓留出来了,我也不太懂,医生说也不好用药,所以就这样就回来了,看了楼主的帖,我又有点小担心了,不管了,相信宝宝是坚强的,我只有在等等看,楼主不用担心,宝宝肯定没事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 11:33

那么小,估计不是羊水吧,还没到羊水的时候呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 11:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:15

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-9 12:17

为你祈祷!