要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

怀孕的女人该不该有性生活,该不该得到来自老公的亲吻爱抚呢?

楼主: 叶思源
1631125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!

为什么我就什么都得不到!是他变心了吗?

你们说如果这个时候他在外面有和别的女人上床了,他们的感情会发展到什么程度呢?还是仅仅为了发泄呢?

帮我想想好吗?谢了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-8 22:12

楼主想太多啦

为了宝宝孕期减少AA也是正常的啦

不过他接电话什么的是有些可疑

无论如何 先把宝宝生下来好好照顾 是你的首要任务

其他慢慢来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-8 22:48

管自己就好,怎么开心怎么来,人要变坏谁也管不住的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:54

我老公也是在外地工作,去年11月回来休假我们怀上的宝宝,春节回来了10天,我们也AA了,下个月他回来呆一周再回去上班,说是不做了,怕伤到宝宝,准备好好抱抱我就行。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-9 18:07

我一有想法,肚皮就发硬,感觉是在宫缩,所以…………俺也木有想法鸟~~~俺家娃娃不喜欢哪~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-9 18:29

如果一次也没有,那也太不正常了吧?我老公都是属于比较冷淡的那种,我比较热情,他都有跟我AA,不过都很小心,都是为了满足我~ 怀孕了确实欲望很强哦。。。不过他也比较淡定啦,如果你老公有抱抱和亲亲你,应该还是很想很你AA吧,只是他忍了,再说了你肚肚那么大了,你老公肯定看到都怕了,哪里还敢AA啊,伤到宝宝怎么办,我估计到时候我老公也只能抚摸下我了。。。不过呢,关于这些你还是要多跟你老公沟通,不要自己瞎想,他会不知道的,也许你告诉他他才知道原来你还是需要的,,我老公就是哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-5-9 18:39

我们也没有啊  一切都是为了宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-5-9 18:39

老公忍的老是跑马

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 19:23

看来大多MM在孕期都没有和老公AA,我也是,我老公是比较能控制自己,想想都是为了宝宝。em81 加油吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-9 21:23

我早期的时候去检查说胎盘前置,胎盘下缘覆盖宫颈口内,医生明确说不可以同房。

到中期,胎盘长上去了,可是肚子也大了,我睡觉翻身都觉得难受呢,那啥,想也没用,看着那么大肚子就不好操作。

我们从知道怀上到现在都没有A过。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-9 21:50

em46 楼主可能因为老公长期在外面  自己感觉有点孤单了吧  乱想呢 呵呵  做个开心的妈妈哦~

点击查看全文