要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

怀孕的女人该不该有性生活,该不该得到来自老公的亲吻爱抚呢?

1630725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!

为什么我就什么都得不到!是他变心了吗?

你们说如果这个时候他在外面有和别的女人上床了,他们的感情会发展到什么程度呢?还是仅仅为了发泄呢?

帮我想想好吗?谢了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-8 17:28

可能是为了你和孩子吧

点击查看全文
叶思源 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-8 18:03

原帖由 诺言ai宝宝 于 2011-5-8 17:28 发表 可能是为了你和孩子吧

如果是那可真的太好了。

但我的情况可能还不能那么简单想,我老公一直在外地上班,也只是回来休假我们怀上了宝宝,但没多久他就走了,圣诞节又回来只待了一个星期,那时我正准备做羊水穿刺,所以没有AA,但这次他回来等宝宝出生,我却发现,他总找借口要出去,而且打电话总是背着我,还随时把手机带在身上!他刚回来都不碰我的,更别说什么什么了!

无耐我现在宝宝就这两天马上要出生了。我只能忍着,希望我不要得什么产后抑郁症就好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-8 18:10

不要想太多,先把宝宝生出来,出来月子再说,照顾好自己,在这个关键时刻。这是最重要的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-8 18:30

我们整个孕期都没AA 为了宝宝好 都克制着··· 不觉得有什么问题··楼主太敏感了·你看你都快要生了··干嘛纠结这些问题···

点击查看全文
叶思源 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-8 18:32

原帖由 慧慧9456 于 2011-5-8 18:10 发表 不要想太多,先把宝宝生出来,出来月子再说,照顾好自己,在这个关键时刻。这是最重要的

感谢美眉,谢谢你!我会尽量放开什么都不去想的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-8 18:33

我和老公也是喔,一只都没有吖~~想到宝宝就没有那个欲望了~em71 你家男人应该也是为了宝宝和你好吧~

点击查看全文
叶思源 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-8 18:36

原帖由 小舞808 于 2011-5-8 18:30 发表 我们整个孕期都没AA 为了宝宝好 都克制着··· 不觉得有什么问题··楼主太敏感了·你看你都快要生了··干嘛纠结这些问题···

感谢妹妹的提醒,我现在是不该想也不该讲这个问题,我现在首要的重任就是把宝宝顺利生下来,我老公在家顶多再待不到一个星期就走了,顺其自然吧!·

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-8 19:45

haobaobao 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-8 21:49

楼主也挺不容易的,自己一个人。我老公天天在,有时候陪我少了我都会发脾气,比起你来真是惭愧啊。不管是怎样,先放下生了孩子再说。

点击查看全文