要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第7天测到ZZY水印。。开心。试纸有加深貌似弱阳了。。。。

楼主: 小居心
45068152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵的第7天。早上用ZZY测竟然有水印了。昨天用大卫的zzy是灰印。嘿嘿。开心。。明天继续测希望能好孕。。希望姐妹们都能好孕。。。

谢谢菩萨能保佑我好孕。em25" />" />em25" />" />em25" />" />

IMG0163A.jpg 手机照的不是很清楚。。。 PF[`SQAN0RI8OYB~DNY2AXS.jpg 隔一天测的哦、、加深了。还是手机照的。相机朋友借走了。

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 芸妮宝贝 于 2011-5-8 12:46 发表 这么早就可以测到啊!em25" /> em25" /> 我今天PL第6天,红军报道了!em40 

pl第六天就红军!??不可能吧!

下次月经的前14天是排卵日啊!

点击查看全文
十三级宝宝 |

祝福恭喜!

楼主到时候生了记得要来做个报告啊!非非妈妈说过测的早的可能是女孩哦!

点击查看全文
小居心 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 花仙子花花 于 2011-5-8 13:06 发表 祝福恭喜!楼主到时候生了记得要来做个报告啊!非非妈妈说过测的早的可能是女孩哦!

嘿嘿。我上次怀孕。就是离YJ一周的时候测到的。是个男宝哦。。。但是宝宝脑积水引产了、。em25 em25

点击查看全文
小居心 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 SLXX1121 于 2011-5-8 12:25 发表 小居心,你也这么快就测到了?你几号AA的?、、、、、、、有没有打HCG针?我也正为这事发愁呢?、、盼回复!!!!!!!!!!

亲爱的。。我是5.2排卵的。。我给你找找。我有记录、、我29号开始AA的。连A了4天。。。也没有打针、自然受孕。。。

点击查看全文
三级宝宝 |

我今天也是排卵第七天,早上用秀儿ZZY测了,20分钟后有一条很浅很浅很浅的意念水印,估计是咋胡吧?RF和RT都没有不适,只是肚子偶尔有点不舒服,奇怪就是今天早上有点流鼻水啦,但是基础体温不是很好,一直是低温36.5左右

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 小居心 于 2011-5-8 13:15 发表             嘿嘿。我上次怀孕。就是离YJ一周的时候测到的。是个男宝哦。。。但是宝宝脑积水引产了、。em25" /> em25" />

可怜的宝贝,为他祈祷。。。

点击查看全文
七级宝宝 |

太早测到要当心宫外啊

点击查看全文
九级宝宝 |

看到LZ测到了 我也测了下 华丽丽的白板啊  同一天排卵的

点击查看全文
九级宝宝 |

恭喜LZ,【这是我第一次播种网发言呢,呵呵】~先接个棒棒

我是5月2-3号排卵的,3号开始高温,今天有个0.22的降温,不知道能不能算着床降温,看明天情况吧,如果升了,我会很高兴的~

em25" /> 各路神仙保佑我~~~

点击查看全文
十一级宝宝 |

恭喜楼主!希望自己这个月也能好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文