要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

看我怎么整哭我家娃

楼主: 红叶晚萧萧
1189653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我和老公特别喜欢折腾我家娃,老公的最高宗旨是整哭为止,我比他好点,我是整哭为止,还得拍照为证,哈哈,以后给她看,老爸老妈是怎样欺负她的。哇咔咔卡
      第一张图是番茄牌的咪咪,小家伙还真的啧啧的开始吸,笑死她奶奶了,不过后来发现不对了,我就奇怪怎么会有那么多姐妹的娃不吸奶瓶呢,你看我家那馋嘴猴连硬的咪咪都吸啊。
      第二张图是五一带她去外婆家舟山,路上太热,直接脱了,后面一堆衣服,场面非常的暧昧啊,不过脱完一会开始嚎啕大哭,不晓得为什么我家娃脱了衣服特别紧张
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-5-11 21:21

我老公也很逗,他把鼻子尖尖对倒幺儿的嘴,还说“来,吃爸爸的鼻子,”幺儿还以为是米米呢,还去吮吸呢,不过我每次我都要制止,毕竟鼻子太脏了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-11 22:02

em83 em83 em83 

我家雨馨要是饿了不哭,困了不吵,累了不闹就阿弥陀佛了,更别说逗她哭了。

亲可真能折腾,肯定不是自己一个人带宝宝吧?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-11 22:14

哈哈 我和我老公也是把瑞猪当玩具耍

点击查看全文
红叶晚萧萧 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-18 13:29
原帖由 样样宝宝 于 2011-5-11 16:53 发表
整哭宝宝,哈哈,你们夫妻真是有趣啊。我宝也很少哭,只有吃奶的时候急了没有吃上奶才哭一下下。平时抓他耳朵弹脚底板,眉头皱一下,也不哭一下。想让他哭就是不给他奶吃。
宝宝不哭多好啊,你可以干自己爱干的事,我家脾气太坏了,不过这样也还是要整她
点击查看全文
红叶晚萧萧 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-18 13:30
原帖由 彬爸秀妈 于 2011-5-11 22:02 发表
em83 em83 em83 我家雨馨要是饿了不哭,困了不吵,累了不闹就阿弥陀佛了,更别说逗她哭了。亲可真能折腾,肯定不是自己一个人带宝宝吧?
恩,有个超级勤快的婆婆帮忙带着,我就是吃奶喂喂,晚上我也带着呢,不过养孩子没点娱乐精神会太有压力的
点击查看全文
红叶晚萧萧 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-18 13:31
原帖由 叶子198336 于 2011-5-11 21:21 发表
我老公也很逗,他把鼻子尖尖对倒幺儿的嘴,还说“来,吃爸爸的鼻子,”幺儿还以为是米米呢,还去吮吸呢,不过我每次我都要制止,毕竟鼻子太脏了
我老公还用嘴去亲她,结果小家伙啊的张开大嘴,吸住她爸爸的嘴唇就当咪咪使劲了,老公不小心中招就开始狂擦嘴巴
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-18 13:38

你家的大美妞好友肉啊羡慕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-18 15:30

em12 em12 楼主和小家伙都很可爱

点击查看全文
红叶晚萧萧 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-21 13:11
原帖由 stonein 于 2011-5-18 13:38 发表 你家的大美妞好友肉啊羡慕。
你家的也很有肉感呢,宝宝嘛肉感点可爱,但是有时候又担心太肉感了衣服可劲的换,诶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-21 14:53

建议LZ把头像换成宝贝哭的样子,实在太好玩了~

点击查看全文