要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

可恶的网络骗子,733元就当买个教训

1131833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011.5.6日事件:QQ的一位比较熟悉的好友,实际上他的QQ被人盗了。叫我帮他在淘宝上买东西。买游戏点卡,先买了3张,(是玩征途的那种游戏,91.65元/每张).我觉得很奇怪,他平常是不玩这种游戏的,我问他给谁买的,他的口气很干脆,说当然是帮别人买的。后来又叫我帮他买5张。(前后共买了8张)还说第二天中午把钱给我存进来。我没有打电话给这位朋友,跟他聊天的口气也很像。到了第二天中午他没有把钱给我存进来,我还觉得碍于面子不好意思打电话问,今天早上才打电话问这个朋友,朋友说他的QQ被人盗了,我被人骗了。

我觉得我智商特低,长这么大第一次被人骗,哎,吃一暂,长一智吧。也给姐妹提个醒。

我复制了一些聊天记录下来:

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-8 08:56

我也遇到过,不过是借8000,当时我在办公室随口说了下,同事立马提醒我可能有诈,然后我就打电话给朋友,果然是QQ被盗,大家要小心,凡是QQ借钱都要再打个电话联系下,确认真假,以免被骗!

点击查看全文
难得有情人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-8 08:58

他不是直接要借钱啊,而是叫我帮他在淘宝上买东西啊。。骗术更高明吧。更不容易值得怀疑吧。还好他没有说要买10张.20张,要不然,几千块就没了.em8 em8 em8

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-8 09:03

em27 凡是以 QQ啊 短信啊这种形式借钱的~ 统统都需要电话验证后再打算的哦~ 现在骗子多的呐

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-8 09:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-8 09:31

em40 em40 em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-8 09:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-8 09:43
握手啊,我比你早一天被骗,一样的手法,500,奶奶的,太猖狂了,但是也是投诉无门啊,就连淘宝客服都说只能报警,但是金额小,估计也没人管,我报了网络警察,估计没戏,关键咽不下这口气
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-8 09:48

唉,这个伎俩几年前就有,没想到还有上当的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-8 09:59

我早就知道了,是有人偷我老公的QQ,然后叫买游戏点卡,他在上班是司机,怎么会马上买呢,我电话过去,说没有啊,我就知道被骗了,但是我还是和他逗来逗去的,我说够不够啊,要不多买点,他说好啊,我说哎呀几十万身家玩这点钱算什么,我说你等着啊,我马上给你打两三万过去,随便玩玩,然后就对他说去银行了,过了一会,他发QQ消息来,说到了没有啊,哈哈,急死他

点击查看全文