要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

大家帮忙看下,我这个体温属于双相还是单相

楼主: feichangxiaolei
996713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月测体温,所以不是很了解,请有经验的姐妹帮看下,我现在是不是有什么毛病
点击查看全文

feichangxiaolei (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-8 19:38

那是只需要看中医调理就行吗?还是已经无可救药啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:11

em46 先测二个月的体温吧,如果连着测了二个月都是单相的体温就要去医院看了,先查一下女性激素六项,看看是不是哪项值超出正常的范围了,再看中医给调理调理。我的就是连着测了三个月后发现都没有排卵,后来查了激素六项现在确诊是多囊卵泡多不发育才弄成的不排卵的,楼主到时医生给你对治下药排卵的问题就会解决的了

点击查看全文
feichangxiaolei (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-9 18:39

谢谢楼上的,真的是不太懂,结婚快一年了还没有,弄的怪紧张的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 19:17

em78 心情也是很重要的啊,不过你还是再测一个月的体温要是还是不排卵就看看医生吧,我头一年的时候也是没有太在意,要宝宝一年后没有开始跑医院的,那时就发现去的有点晚了,找发现早治疗别浪费了时间!!

点击查看全文