要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕多久可以洞房呢?

楼主: 卡哇伊宝
3446126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕马上三个月啦,看老公很可怜,JMM都是几个月的时候AA的呢?我现在可以么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-7 22:37

还是不要A的好,为宝宝想想。我从怀孕到生了宝宝3个月都没有AA过,宝宝3个月,感觉有点怕怕的(生孩子时造下的阴影)em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-7 23:23

这个。。。我从第一个月到第七个月,每个月都跟老公。。。的,其实也没什么问题的,特别是前三个月那时候。。。没留意,还做得特别多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-7 23:25

洞房之后才能怀孕吧。。。难道是我弄错了??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-7 23:28

其实整个孕期都可以的,但是得听医生的,如果有情况就别同房了。没有问题的话注意柔和点和姿势。em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-7 23:29

em37 em37 em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-7 23:32

我是满四个月以后才敢AA的,一直到满7个月,不过次数很少,少到一盒套套都没有用完!主要还是有心理负担,都不能尽兴,唉...em27 说实话感觉不比怀孕前

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-7 23:55

老公说他要到生出来才能放心。不想小孩有危险。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-7 23:58

到孕中期可以了。不过要适度。我每次都有心理负担,没有快感了。不过老公忍得太辛苦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-8 00:09

从怀孕到现在一直没有AA过,老公说为了宝宝的安全。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-8 00:33

一直有A, 目前12周,但已经A过三次。 孕早期也可以A, 我住在德国,这边妇女孕早期天天A.。 不过怀孕中A要讲究技巧,其实也只是为了满足丈夫,孕妇谁会有兴趣怀孕中一直A啊。 注意姿势,JJ不要太深入,尽快结束,孕妇控制好不要高潮,非常安全的,因为还有宫颈做保护呢,JJ只进入阴道呀,连宫颈都碰不到。 大家放心A吧,但要注意卫生,如果有阴道炎的,老公JJ不干净的还是不要做了。

点击查看全文