要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

周期长、泌高、雌低打算这个周期促排的姐妹们进来交流下经验吧!

楼主: zhuzhu123456
1663158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都不记得从什么时候开始我的月经就变的很不规律,有时甚至会半年来一次,经常性闭经,看过很多医生,吃过很多药就没管用。到最后变成了不吃药不打针就不会来,以前觉得这样也挺好的,去年5月结婚后,我和老公都想要个宝宝了才意识到月经不调的重要。8月份我去医院做了内分泌检查,结果泌乳素高,高出8点几,雌激数和雄激数都到了下线和上线边缘,医生我让吃臭隐停,刚开始每天吃一粒,我每天也自己炸黄豆+黑豆喝,两个月后检查泌乳素已经到了正常范围内,但医生说这只能减量而不能停吃,不然会反弹,以后我就每两个月检查一次,也减一次量,刚开始三个月月经还挺好,31天,从第四个月开始就变成了38天,我晕,而且体温也一直不怎么好,我断定是排卵不好,本来我就不打算促排药的,想自然怀孕,可是都快一年了,所以打算这个周期开始喝中药促排,看看效果如何!希望在这能记录我怀孕历程的点滴~也希望我本月能好孕

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-9 19:10

真的不知道有这么多和我一样服用溴隐亭的姐妹们,是啊,我也是不知道自己怎么得的这种病,已经服用了半年了,还没有降到正常值.[:em25:]

3月11日的YJ,试孕一个月,不知道宝宝有没有来呢

点击查看全文
zhuzhu123456 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-10 20:57

我吃溴隐停两个月后就降下来了,但是不知道为什么月经还是没正常,而且好像不排卵,这周期吃了大豆异黄酮,昨天第四天就发现了很漂亮的拉丝,不过我想第十一天也没这么快排卵吧?以前都要到第17-23天之间呢,不过老公出差不在家也无所谓了,只能下月再努力了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-12 11:01

前天晚上用PLSZ测了下,连水印都没发现,不知道是PLSZ不灵还是怎么了,我明明发现白带拉丝了怎么会PLSZ大白板呢?我也被搞糊涂了[:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-29 21:45

我也是泌高,QQ876188400
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-26 20:14

继续来建楼啦!最近因为比较忙,所以都好长时间没来扫楼了。说说我最近的情况吧:6月13来的YJ,因为妈妈急了所以让我去配了中药和克米,在YJ第五天开始吃克米,YJ结束也就是第七天开始喝六天的中药,在克米吃完后每天两粒大豆异黄酮。在YJ第十二天去医院临检PP,左右0.8*0.8,右边1.0*0.7,不知道是因为我平时周期长而影响PP还是因为克米对我不管用,医生让我第十六天早上再去,也不知道后天去了PP长大没有,期待中~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-26 22:41

我是去年因为做了个小手术后,停了XYT可是从第二个月开始就没有高温了,现在不敢轻易吃了,所以现在在吃中药,已经吃了两个月了,准备三个月后去测激素,有效果就接着吃,没有效果就改西医,真的很郁闷!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-28 21:59

我现在也还在坚持每天吃1/4粒,不敢停,据说泌高吃溴隐停是最好的药了,那你这两个月喝中药没有去测下激素啊?我今天去医院测PP了,右边2.0*1.7,医生给我打了10000的HGC,让我明后天晚上同记,希望我能好孕!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-29 21:20

今天下午四点多就和老公AA了,不过二个小时不到我就要上厕所了,所以很多精液都流了出来,不知道有没有用?而且下午测纸测出来还是强阳,不知道为什么?打针后都快36个小时啦怎么还没排,郁闷中~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-29 21:25

我同楼主的情况很相似啊.也是周期长,沁高,雌低.........

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-30 19:32

原帖由 咩咩鼠baby 于 2008-6-29 21:25 发表 我同楼主的情况很相似啊.也是周期长,沁高,雌低.........

你好,那你排卵好吗?现在吃药吗?

我今天下班回家后又测PLSZ了,现在变成弱阳了,准备今天晚上再补功课,昨天后来精液都流出来了,所以不知道有没有虫虫进去,呵呵!明天再去医院做个阴超,看看排了没有em25

点击查看全文