要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

周期长、泌高、雌低打算这个周期促排的姐妹们进来交流下经验吧!

楼主: zhuzhu123456
1660358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都不记得从什么时候开始我的月经就变的很不规律,有时甚至会半年来一次,经常性闭经,看过很多医生,吃过很多药就没管用。到最后变成了不吃药不打针就不会来,以前觉得这样也挺好的,去年5月结婚后,我和老公都想要个宝宝了才意识到月经不调的重要。8月份我去医院做了内分泌检查,结果泌乳素高,高出8点几,雌激数和雄激数都到了下线和上线边缘,医生我让吃臭隐停,刚开始每天吃一粒,我每天也自己炸黄豆+黑豆喝,两个月后检查泌乳素已经到了正常范围内,但医生说这只能减量而不能停吃,不然会反弹,以后我就每两个月检查一次,也减一次量,刚开始三个月月经还挺好,31天,从第四个月开始就变成了38天,我晕,而且体温也一直不怎么好,我断定是排卵不好,本来我就不打算促排药的,想自然怀孕,可是都快一年了,所以打算这个周期开始喝中药促排,看看效果如何!希望在这能记录我怀孕历程的点滴~也希望我本月能好孕

[:em25:]
点击查看全文
zhuzhu123456 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-18 19:01

今天肚子有点怪怪的,本以为是月经来了呢,跑厕所一看,白带到是挺多的,就是没来,心理莫明其秒的有点火,要它来时却不来,不要它来时尽来打激我,也不知道是不是我太紧张的原因导致这个月经推后??? 而且这两天体温都降到36.5度了,就是不来[:em40:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-19 13:45

今天早上起床一量体温,晕,变成36.7度了,月经还没来,体温怎么会升高呢?今天上班时肚子还是有时涨疼,也不知道是怎么了?因为以前来月经前胸部会涨疼,所以本月吃了逍遥丸,不知道是不是因为吃了这而导致月经推迟了,这几天都吓的不敢吃了,想要个宝宝真难呀[:em26:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-21 20:29

真是郁闷到极点了,到现在月经还没来,不知道是怎么了,难道我的沁乳素反弹了,所以又引起 了闭经?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-21 20:38

我是雌低,吃补佳乐,但是这个月竟然没有排卵

当时拿药是我还问医生,要不要避孕,医生说没有关系,也没有说补佳乐是避孕药

可是为什么不排卵呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-25 19:16

听说雌低的都会有点伴有雄高,如果雄高的话是会抑止排卵的,我就是个例子,这月不但没排卵,而且周期都不准了都50天了还没来呢,昨天开始吃黄体酮了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-26 18:57

今天已经是吃黄体酮第三天了,就是不知道到底是吃三天还是五天了,郁闷~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-27 22:36

今天是吃黄体酮的第四天了,听说要连吃五天,还有明天最后一天,好期待哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-28 18:54

怎么没有JM进来交流经验呀?今天终于把黄体酮吃完了,接下来就等着红军的到来了。今天打电话给我休产假的同事,她还问我有了没,哎,真是好难过哦,希望这月能努力升级哦[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-28 19:35

我来了。我月经是准的。但是泌高,雌低,孕低(排卵期只有0.89),能测到排卵,但体温不上去。郁闷啊。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-1 08:51

以下是引用spring9797在2008-03-28 19:35:51的发言:

我来了。我月经是准的。但是泌高,雌低,孕低(排卵期只有0.89),能测到排卵,但体温不上去。郁闷啊。。

那你现在有吃药治疗吗?我今天是月经的第三天,中午去医院复查验血,看看泌乳素是不是升高了?因为这个周期五十几天还没来就吃黄体酮给催来了,本来打算这个月吃点大豆异黄酮,然后促排的中药都配在家里了,想这个周期成功升级的,没想到老公今天出差,要至少半个月的[:em6:]看来这个周期又错过了,不知道那些中药要不要吃,就当补补身体了[:em2:]
点击查看全文