要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

周期长、泌高、雌低打算这个周期促排的姐妹们进来交流下经验吧!

1659958 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都不记得从什么时候开始我的月经就变的很不规律,有时甚至会半年来一次,经常性闭经,看过很多医生,吃过很多药就没管用。到最后变成了不吃药不打针就不会来,以前觉得这样也挺好的,去年5月结婚后,我和老公都想要个宝宝了才意识到月经不调的重要。8月份我去医院做了内分泌检查,结果泌乳素高,高出8点几,雌激数和雄激数都到了下线和上线边缘,医生我让吃臭隐停,刚开始每天吃一粒,我每天也自己炸黄豆+黑豆喝,两个月后检查泌乳素已经到了正常范围内,但医生说这只能减量而不能停吃,不然会反弹,以后我就每两个月检查一次,也减一次量,刚开始三个月月经还挺好,31天,从第四个月开始就变成了38天,我晕,而且体温也一直不怎么好,我断定是排卵不好,本来我就不打算促排药的,想自然怀孕,可是都快一年了,所以打算这个周期开始喝中药促排,看看效果如何!希望在这能记录我怀孕历程的点滴~也希望我本月能好孕

[:em25:]
点击查看全文
zhuzhu123456 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-16 19:35

今天本来是要来月经的日子,盼了一天也没有来,也不知道怎么了?最近三个月都是38天周期,难道这月又要推迟?恐惧中~[:em40:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-16 19:59

我上个周期47天,这次33天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-16 20:27

我也是泌高+闭经,要打针才来YJ.这个月吃了克米,希望能好孕!

我是2月24号的YJ,正在期待中~~~~~希望3月24号开奖能中奖!!!

希望本月能好孕!!宝宝,希望你这个月就住进妈妈的子宫里来!爸爸和妈妈都好想好想你!!

观音菩萨保佑我们吧!!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-16 20:57

我是梦里都想要生个BB,但我也是泌乳素高,参考值是1.39-24.2,我的检查结果是114.38,真的好郁闷啊.刚开始也在吃溴隐亭来了三次月经,后面再去开药的时候医院没有药了也就没有再开,谁知药一停月经又不来了,检查也没有怀上,我都治了9个月了,也不见好转,楼主现在治好了吗?在哪里治的啊?给一点经验吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-16 21:02

我现在惠州,有哪位路过的朋友知道的给点意见吧!先谢谢了,希望自己能早点有好''孕''

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-16 21:10

我也泌高,雌低,雄高.

希望楼主这月能好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-17 14:43

以下是引用快乐天使13在2008-03-16 20:57:21的发言:

我是梦里都想要生个BB,但我也是泌乳素高,参考值是1.39-24.2,我的检查结果是114.38,真的好郁闷啊.刚开始也在吃溴隐亭来了三次月经,后面再去开药的时候医院没有药了也就没有再开,谁知药一停月经又不来了,检查也没有怀上,我都治了9个月了,也不见好转,楼主现在治好了吗?在哪里治的啊?给一点经验吧!

你吃了溴隐亭后有没有复查过泌乳素有没有降到正常范围内?我是每两个月复查一次,然后再减量,我现在每天吃1/4粒,医生说不能说停就停的,要慢慢减量,不然反弹的更历害。我自吃这药来后一直还算正常,但是不知道为什么这次40天了还没来,昨天体温36.8,今天降到了36.5,按道理今天应该来了,正在等待中...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-17 14:44

希望本楼里的姐妹们本月都能好孕!我们也可以互相交流下经验!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-17 22:34

今天早上用ZZY试纸测了一下,大白板[:em45:] 虽说是意料中的事,但是还是有些失望。真希望快点来月经吧,这样我可以尽早的有新的机会可以试孕[:em25:]
点击查看全文