要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

大家推荐下有什么怀孕期好吃的食物?戒口真痛苦!

1209014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于到第九周了,胃口已经不是很大了,甚至有很多好吃的东西都不能吃,尤其是怀孕前三个月,真是晕

em71

超想吃酸菜鱼、水煮牛肉、三文鱼刺身、奥尔良鸡翅.........

前段时间弄了拍青瓜吃,但是又不能吃多;

后来网上买了奥尔良鸡翅的料弄鸡翅,好吃得不得了,但是又怕腌料的成分怎样,吃多了也不好;

已经很想很想吃酸菜鱼了 ,但是明知道前三个月是发育的重要阶段,我忍!!

各位是怎样过渡这段时间的呢?有什么好吃又清单的餐介绍一下?大家互相学习~

em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-7 18:59

前三个月多忌口吧。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-7 19:00

我没忌口。。。。你说的好吃的除了三文鱼,我孕期都有吃,现在天气热了,每天一支冰激凌em71 

点击查看全文
ratyraty (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-7 20:57

原帖由 糯米甜甜 于 2011-5-7 19:00 发表 我没忌口。。。。你说的好吃的除了三文鱼,我孕期都有吃,现在天气热了,每天一支冰激凌em71 

哇,好厉害!太佩服你了,但是我都是不敢乱吃em49

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-7 21:00

我怎么看了一个科教节目说怀孕的时候你想吃什么,就是宝宝需要什么营养了。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-7 21:03

一直都没戒口

想吃了就说明缺了

所以除了医生说的烟酒咖啡浓茶

我想吃什么就吃什么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-7 21:05

我恨不得天天下饭馆,家里饭觉得好难吃就想吃口味重的东西,想吃什么吃什么,没有忌口,至少这样心情好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-7 21:22

为啥要忌口,又不是减肥呢

烧烤、麻辣烫、冰激凌、巧克力

我什么都吃

什么都不多吃,偶尔吃一下

宝宝好得很,宝贝很坚强滴,而且它吸收营养不是直接由它吃,我们的肚子会帮忙过滤掉不好的东西的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-7 21:25

em30  想吃什么吃吃什么 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-8 20:02

我这几天还吃豆腐乳以及妈妈做的咸菜呢。特别开胃。其他的菜根本不想吃。今天满11周,胃口貌似比之前有所好转。第6周开始反胃的。

点击查看全文