要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

离婚了我能干什么!

楼主: 鮛san
1337444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公07年12月认识的,09年3月结婚的,10年3月生了个女儿,我老公个子183,算是帅的那一种,我个子172,160多斤,胖子一个,我和老公是经人介绍认识的,那时候他就不怎么看的上我,嫌我胖,是他妈说胖能减他才和我相处的,慢慢的我们两个就走到了一起,08年4月份做掉一个孩子,那时候我们感情还可以,我感觉找到了归宿,老公还这么帅,但是一切并不像我想象的那样,只从结婚后他对我不冷不热,大概的意思就是嫌我胖,孩子生出来后月子坐完我瘦了20多斤,这样我就没那么胖了,但是2个月一过我又回到了160多斤,现在孩子一周两个月了,上个月24号被开水烫伤,他很生气,昨天晚上我没去婆婆家,他回他妈那吃的饭,今天老公上班去了,下午我带孩子到婆婆家,婆婆跟我说我老公昨天晚上回去讲我什么没有,我说没有,她说昨晚吃饭他在家还讲孩子被烫的事,讲了些话,但是婆婆没跟我说,最后还是我套出来的,大概的意思就是说要这种女人干什么,连个孩子也带不好,还不如离了。

其实在生完孩子的这一年里我已经感觉到了他的冷漠,我是胖,但是胖人就没有权利被人爱,就该受这样的待遇,对他的态度我也想过离婚,离婚了孩子我肯定带不了,我没有工作,孩子还小,要是真的离婚了我只有出去打工,孩子是我身上掉下的肉,我要是出去见不到她我怎么办,我该不该现在就提出离婚,是离开,还是低着头,厚着脸皮,看着他的脸色留下。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-7 17:35

哪怕五官长得不好都可以整容,何况仅仅是因为胖,这是很好解决的问题。我觉得胖仅仅是借口,可能是因为不够爱吧。要不什么都可以包容。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-7 17:35

不用减肥,爱你的外貌的只能爱一时。学会自信,健康是最美的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-7 18:03

我觉得还是感情的问题,胖只是一个借口,减肥了也没用的。

找工作还是长久之计,不必要马上离婚,很多没有爱的婚姻也能坚持一辈子,孩子还小,你可以委屈求全一下,毕竟孩子没有爸爸对于长来说,是一种重大的缺失,如果你提离婚,因为你没有工作,可能孩子还会判给对方,所以这时候离婚也不怎么明智。

过日子就是过日子呗,不要附加太多的浪漫了,等你找到工作,经济上独立了,你在家庭里才有地位,楼主为了孩子,你还要奋斗。我一个学经济学的朋友告诉我,一个家里谁说了算,就看谁的钱多,话虽然不好听,确实是真理。

家庭生活不一定要好浪漫的爱情,我认为,爱情是婚姻的奢侈品而非必需品,好好经营这个家,你是孩子的母亲,对于丈夫也要宽容一些,你的家才能维持下去,或者就活出自我来,努力奋斗去赚钱,自己带自己的孩子,那就要付出更多,当然也许也会有你想不到的收获。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-7 18:18

嫌弃你胖,只是一个借口而已。就算你减下来了,还会有其他借口说你不好。先爱自己吧,就算我们去减肥,也是为了自己更美丽更自信,不要为了某人而去做。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-7 19:34

原帖由 悠然而至 于 2011-5-7 16:36 发表 那为什么不努力减肥 把自己变美呢 减肥只要有决心不是办不到的事  如果他仅仅是因为你胖 那就努力减肥 如果减了他还是一样的冷漠 那就潇潇洒洒的走 咱还是美女一枚 走哪嫁不掉啊 对吧 加油

这位妈妈说的很好,减肥才是王道,只要有毅力就不相信减不下去,你老公这么对你,一定要减下去让他看,你还有个子在,减下去绝对漂亮,到时候他该天天担心你不要他了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-7 21:44

我也觉得嫌你胖 是个借口,我看到周围很多胖MM 照样婚姻幸福 老公疼爱,再找找别的原因,分析一下问题究竟出在哪里,有了孩子 不要轻易考虑离婚。婚姻需要双方好好经营的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-7 21:51

没感情,什么都是离婚的借口。。。为什么受伤的总是女人。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-7 22:07

减肥、找工作同时进行,就算要离婚也要漂漂亮亮有自信地离!先把自信找回来!你这种老公就算你不和他离他也肯定会出轨的,说不定就是已经出轨了!我说的话也许伤害到你了,说重了,对不起!这是我的感觉!现在男人出轨的还少吗?更何况他都想跟你离婚了,唉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-7 22:56

我觉得要看楼主怎么想了,如果觉得你们之间就是胖瘦的问题,那就努力减肥吧,我同事为了减肥每天走路1、2个小时上班,我觉得只要有毅力,减肥应该还是容易的。如果你们之间不是胖瘦这样简单的问题,你又害怕离婚,那就想开些,当鸵鸟吧

楼主,说句你不愿听的话,你老公可能根本不爱你呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-7 23:50

女人太可怜,孩子更可怜。能维持就先维持吧,要不然好好和老公谈一谈,说开了,你心里也有个底。

点击查看全文