要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

28周大肚照猜男女(B超已知性别而且连翻盘的可能都被否定了,31楼公布结果)

楼主: 澄涩的宝宝
3242976 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕28周了,整个孕期的经历比较坎坷。前三个月见红3次,住院保胎一月,期间过敏2次,严重时脸都肿了。

孕期特征:1、早孕反应一直持续到3个半月以后,吃什么吐什么。

2、停经30天早早孕试纸测出强阳性。(前面也没测过)

3、尿PH值6.5。

4、糖筛结果AFP0.5,HCG0.7

5、胎心150次左右。

6、27周产检双顶径70mm,股骨径49mm。

7、喜欢吃辣,比孕前爱吃肉。

8、18周开始明显胎动,26周开始肚脐外翻。

9、显怀较晚,5个月前没有肚子。直到现在从后面看不出怀孕。

10、饭量较孕前变化不大。

上图片,有兴趣可以猜下!

点击查看全文

28周正面

28周正面

28周侧面

28周侧面

澄涩的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-7 16:02

呵呵,不管是朋友还是同事都说肚子像是男宝!我也很想要个男宝,准备的小衣服都是浅蓝色的,不过老公喜欢女宝!因为在医院工作,所以主任很肯定的告诉我是个千金,而且看完后告诉我结果不会变啦!供以后的姐妹们参考!只要健康平安,什么都好em32 ~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-7 16:21

看肚子像男宝 但是看数据和描述 楼主生女宝可能性大~~em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-7 16:21

恭喜恭喜 我也好想要个女宝宝 只是现在还不知道是男是女 呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-7 16:22

楼主的唐筛结果一看就是女宝~~两项都小于1 

点击查看全文
澄涩的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-7 16:37

好多种算法都是男宝,清宫表上对应的也是男宝,肚型也都说像男宝,所以在做B超前我相信是个男宝,东西都是照男宝准备的。不过胎心不像是男宝,蝴蝶吻,看你的像是个男宝!~~呵呵,知道结果吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-7 16:50

是哦 唐筛结果是女宝~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-7 16:51

特质和肚型像女宝。。呵呵。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-7 17:01

男宝宝       

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-7 17:02

啊?猜错啦。    

点击查看全文
澄涩的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-7 17:17

果果和我的预产期差不多啊!~~男宝女宝都是宝,住院保胎时只想着能留住这个宝宝就好!受多大的罪我都愿意啊!~~

点击查看全文