要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

姐妹们:)夏天都给宝宝用哪个牌子《纸尿裤》??

楼主: 小曲圈圈
852019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在用的妈宝,夏天到了,宝宝体重已达10斤多啦,感觉妈宝NB已经让BB大腿勒的紧了,打算换个号码了,哪个牌子夏天好用呢?求经验啊~~~~~等待中~em63
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-8 21:14

这个纸尿裤我最近都在实验呢  因为之前用花王 现在囤的只剩下半包了  所以最近都在找哪个合适   目前家里有朋友送的好奇 妈咪宝贝 超级宝贝  自己买了雀氏超薄和白帮 

妈咪宝贝和白帮还没拆开试  其他这些牌子花王除外感觉雀氏的还可以 算薄了 只是尿湿表面没有花王来的干爽  超级宝贝太硬 质量不好  现在很期待白帮能有花王的效果 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-8 21:17

我买的拉拉裤居然只有帮宝有货,不知道还有没有什么好牌子?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-8 21:19

em30 

花王。屯了好多嗷~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-8 22:12

夏天大王,冬天花王~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 09:39

白天光屁股把尿,晚上用大王

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-9 09:44

家里什么牌子都有,都是亲戚朋友送的一共有6.7十包,每次都是拿去店里换好奇的,不过好奇M号好像还没妈宝好用~~谁知道台湾版的花王好不好用啊??实体店里只有台湾版的~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 11:11

屯了8包花王,白天尽量光屁股了,我们这里实体店花王还有,不管什么号,都是168

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 14:39

贝舒乐的不错,很薄很软,小S做的广告

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-9 14:52

不知怎么回事,好奇L号的感觉没有以前M号的好用了。好像尿过的地方会堆起来,沉下去。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-9 15:02

白天光屁股,晚上妈宝

点击查看全文