要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

老盼望的孕吐终于来临了

楼主: 宝贝兔丁
1508969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天,就在今天,怀孕的第45天,早上7点就饿醒了,吃了2个鸡蛋,一瓶特仑苏,一个萨琪玛。然后没过多久就老犯恶心,接着我吐了。中午吃饭开始厌油,看见肉就想吐,拼命忍着,嘴里含着干无花果,酸酸的,才舒服点。于是开始了我的吃素生涯,这孕吐来的有点太突然了。em16em16em16
点击查看全文
九级宝宝 |

em27 我七周之前也是高兴得不行,能吃能睡的,一点反应没有,还以为能一直这样到生呢,结果七周开始整天不想吃饭,恶心,干呕,上班的时候对着电脑还头晕眼花,日子难熬啊。

点击查看全文
十三级宝宝 |

em28 我早期反应不大,没有什么孕吐的.只有吃不下东西..

那时心理也是跟楼主没盼到孕吐时一样...总是在瞎想..

有个反应就觉得安心..

你说的无花果,能吃啦..我朋友一直吐到生,一直在吃话梅..宝宝还不是一样健康出生.

现在食品问题这么多,就算吃个馒头都害怕..哪能想这么多呢.

点击查看全文
十级宝宝 |

孕吐真不如死,还浪费粮食。

没啥可盼的,只要肚子里宝宝健康就行了

点击查看全文
十级宝宝 |

孕吐生不如死。。。打错字,嘻嘻

点击查看全文
十四级宝宝 |

em14 想当初我把苦胆水都吐出来了 ~~好怀念哈

点击查看全文
四级宝宝 |
我还没孕吐呢,要到宝宝几周以后才会孕吐啊?
我现在是宝宝3周大
原帖由 西门嘟 于 2011-5-7 12:27 发表
我的天,你还盼着,我都吐趴下了快,现在开始好转就兴奋的要死
点击查看全文
十三级宝宝 |

楼主真可爱,盼孕吐em14 我那时一直反应都不大,可高兴了em67 

点击查看全文
宝贝兔丁 (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 快怀宝宝 于 2011-5-8 07:36 发表
em28" /> 我早期反应不大,没有什么孕吐的.只有吃不下东西..那时心理也是跟楼主没盼到孕吐时一样...总是在瞎想..有个反应就觉得安心..你说的无花果,能吃啦..我朋友一直吐到生,一直在吃话梅..宝宝还不是一样健康出生.现在食品问题这么多,就算吃个馒头都害怕..哪能想这么多呢.

听你这么说,我就放心了,我还看见有人说,孕妇想吃啥就吃啥,就是要注意量,不要多吃就行了。
点击查看全文
宝贝兔丁 (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 夜凄美 于 2011-5-8 07:53 发表

em14 想当初我把苦胆水都吐出来了 ~~好怀念哈

我感觉胃里有东西也是吐苦水啊,不知道为什么,吃饱了也是吐的苦水,每次都苦的。你家宝宝肥嘟嘟的,好可爱啊,羡慕em17

点击查看全文
宝贝兔丁 (楼主)
六级宝宝 |
原帖由 gototry 于 2011-5-8 09:03 发表
我还没孕吐呢,要到宝宝几周以后才会孕吐啊?我现在是宝宝3周大

每个人都不一样吧,一般是6.7周的时候开始孕吐。
点击查看全文