要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们!你们能忍受宝宝被婆婆带回乡下吗?

1637747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝3个月了之前怀孕到生都是我妈妈照顾的,妈妈身体不好有心脏病,这边医保不能用要回家里去住院,我现在上班了,婆婆不可能在这边生活,要把宝宝带回去,我一百个不愿意,什么卫生,习惯,语言都不说了,我怎么舍得呢>可是我要工作,房子要还贷款,老公的压力太大了.

我该怎么办1

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-15 19:09

怎么就断奶了吗?最好跟婆婆说说,希望她能留下来,她也许会体谅当妈的心的。我想我受不了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-15 20:19

宝宝不能离开妈妈。。。。让PP在你家住段时间呗。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-15 20:48

不能带到农村去哟。宝宝从小到大。要打好多预防针的。还有这么小离开了爸爸妈妈。宝宝的早教也不好啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-15 21:07

才3个月的宝宝还没断奶吧?能离开妈妈吗?

至少要等宝宝满周岁了才行的吧?

不过我的宝宝不管多少岁都不去农村生活!没好学校,没好的医院,没人管什么合理饮食(农村人的口味特别重),没人懂怎么开发孩子的早期智力..... 除了空气清新,我实在想不出农村有什么好的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-15 23:00

我老公家也是农村的,回去过几次,真是不能接受那的生活。我反正是不可能把宝宝带回那去。跟婆婆商量商量吧,在家帮你带带,孩子太小了,带过去已后跟爹妈也不亲了,已后很多的东西生活习惯啦,语言啦。。。。。。都养成农村习惯可麻烦了,再想改过来那基本是太难了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-15 23:25

坚决不允许!!!![:em80:][:em80:]

我婆婆也说等宝宝出生了,明年春节就要带回农村养!怎么可能!!!首先语言上,我就不能接受我宝宝不会说普通话!我去了我老公家一点都听不懂他们在说些什么!!!宝宝小的时候是最需要受到良好教育的时候,反正我现在是这样想的,我宁可休完产假辞职在家看宝宝,等他可以上幼儿园了我再上班!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-16 10:54

难道就我自己觉得在农村生长挺好的吗?

如果生男孩的话,等孩子一岁以后就送农村去呢,挨挨冻,受受苦,在泥里土里翻腾,最好到了上学的时候再来,我不信农村长大的孩子就笨,城里的孩子开发早期智力的就聪明。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-16 11:01

楼主要考虑一下 自己真的能一个人带宝宝吗 如果不能 就让婆婆留下照顾到周岁 到时在说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-16 11:03

别让宝宝离开妈妈,我看着都觉得心酸,好可怜啊!宝宝离开妈妈没奶喝了!
点击查看全文