要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月29号排卵的有测到的了吗?????

楼主: qinhong1116
32598186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是28号打的促排针,28晚 29晚 30早AA的,但是老公有点弱精,30号去B超已经排掉了!不知道这个月有戏没!? 有没有28号排卵的已经测到的姐妹啊????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-6 21:46

今天第8天。。不知道能不能测出来哦。。。保佑10天测出好孕!!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 21:59

原帖由 沫沫丫头 于 2011-5-6 21:15 发表 秀儿排卵试纸还是zzy啊。有希望啊,那么快就测出来了啊。。。em58 em58

我用的是秀儿啊,所以还是很怀疑,接下来继续测哦,不过我好像BD也多了,是咋胡吗???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 22:00

是秀儿早早孕哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 22:06
我是29号晚上排的,我一直监测卵泡,排的时候左下腹疼,30号早上去医院,医生说已经排掉了,今天是排后第7天,一直高温,6号早上下来了,现在又回到接近37度,没任何感觉,乳房很软。一直白板呢,期待中。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-6 22:06

我是28号排卵的,不敢测,白带也多了些,有点像是水样的~

点击查看全文
qinhong1116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-6 22:07

这么多一天排卵的姐妹们啊!!!希望大家都能如愿!!!祈祷祈祷em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-6 22:21

我也是28晚上测到强阳AA了,29晚上又是强阳,30早上就弱阳了也AA了,应该是已经排卵了,不知道能不能中。em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-6 22:23

大家AA完有什么感觉吗?我就是觉得小肚子偶尔有点小痛,分泌物也有些。

点击查看全文
qinhong1116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-6 22:25

我没什么感觉,我肚子也有偶尔疼 可是我吃辣的也疼 这几天公司天天吃辣的 没办法!!我胸也有点涨 不知道是不是要来月经了em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-6 22:36

没感觉。我从排卵时胸一直胀痛到现在。

点击查看全文