要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

(图)不到五个月的宝宝,发烧37.6两天后起疹子,洗澡前发现脸上脖子上小红点,洗完澡脖子后面还有后背红色连成片了,急疹风疹还是以一星期前吃了纯脐橙汁过敏?

楼主: meiyouzixin
8830628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不到五个月的宝宝,过敏了,洗澡前发现脸上脖子上小红点,洗完澡脖子后面还有后背红色连成片了,没有用新的刺激性的沐浴露,洗完照旧涂得法国那种油(抑制湿疹用以前),一个星期前吃了纯脐橙汁,表皮打蜡的?

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-5-7 22:09

嗯嗯,了解了呢,宝宝好难养啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-7 23:54

是母乳么?妈妈有没有吃海鲜啥的?食品过敏反应很快的,几乎是吃下去马上就有过敏症状,不会隔那么长时间。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-8 00:03

是幼儿急疹  没关系的  我女儿5个多月的时候也得了 一摸一样的 医生就开了美林退烧 建议别的药都不用吃 靠宝宝自身抵抗力的 ~~ 3天高烧 烧退了疹子就出来了 2天左右疹子也会退掉的 出疹期间不用刻意避风和涂什么药膏什么的  放心好啦 ~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-8 00:40

亲,我家西牙也是低烧两天,第三天发疹,我估计你家宝宝也是。最近发疹大爆发,这么多宝宝都是。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-8 16:38

带宝宝去医院看看吧,会不会是脐橙的问题?我前几天发现我妈买来的脐橙掉颜色,外表很鲜艳很新鲜的样子,味道很甜很爽口,宝宝特别爱吃,后来发现手上红红的,我就洗洗橙子,外面都是颜料!!!em06 em06 em06 那些该死的商贩!!中国怎么总出这问题,监 管部 门真是干嘛吃的!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-8 20:55
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2011-5-8 21:14

幼儿急疹应该发高烧,楼主宝宝有没有发烧?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-8 22:02
我家这几天也是这样哦!我们6个多月,发烧2天后出了一身的红点点,不知道是不是急疹,没去医院看!我们发烧时温度好像发到39度多,吃美林后就38度多了,感觉温度也不是很高!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
meiyouzixin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 22:49

原帖由 薛妈妈 于 2011-5-8 16:38 发表 带宝宝去医院看看吧,会不会是脐橙的问题?我前几天发现我妈买来的脐橙掉颜色,外表很鲜艳很新鲜的样子,味道很甜很爽口,宝宝特别爱吃,后来发现手上红红的,我就洗洗橙子,外面都是颜料!!!em06 em06 em06 那些该死的商贩!!中国怎么总出这问题,监 管部 门真是干嘛吃的!!

脐橙是打蜡的那种,也是颜色很鲜红,味道很好,说现在这季节不打蜡就干了

点击查看全文
meiyouzixin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 22:50

原帖由 yuri-lau 于 2011-5-8 20:55 发表 不是幼兒急疹...感覺像過敏....先上醫院看看吧

去医院看了,验了血,医生说是疹子,淋巴指数有点高

点击查看全文