要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

(图)不到五个月的宝宝,发烧37.6两天后起疹子,洗澡前发现脸上脖子上小红点,洗完澡脖子后面还有后背红色连成片了,急疹风疹还是以一星期前吃了纯脐橙汁过敏?

8829828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不到五个月的宝宝,过敏了,洗澡前发现脸上脖子上小红点,洗完澡脖子后面还有后背红色连成片了,没有用新的刺激性的沐浴露,洗完照旧涂得法国那种油(抑制湿疹用以前),一个星期前吃了纯脐橙汁,表皮打蜡的?

点击查看全文

meiyouzixin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 23:42

听说婴儿急疹和风疹潜伏期14天多,多为接触传染?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-7 12:54

去医院了,淋巴细胞多,病毒引起,开了扑尔敏

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-7 15:19

看着好心疼~

我家宝宝脖子后面也有了红点,不过背上还没有,到现在我也不知道怎么办、

可恶的疹子!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-7 16:26

有可能是小儿急诊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-7 17:18

幼儿急疹吧 很有可能

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-7 19:47

应该是幼儿急疹,有病毒导致,血常规淋巴指数高

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-7 20:32

我觉得应该是幼儿急诊哦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-7 21:40

但是发烧没那么高啊,低烧37.5

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-7 22:03

楼主家的跟我家的宝宝情况好像啊,我们也是洗完澡后突然前胸和后背都这样了。但是睡了一晚稍微退了点没那么红了,去医院看医生说可能是过敏什么药都没配,我也正纳闷到底要不要紧

点击查看全文