要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

出生九个月了别人还说她才几个月的小宝宝

楼主: 日全食真美
1777636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非常着急我的巧巧,今天出去过早别人问她多大,她奶奶让人家猜,结果说是三个月,听了不太高兴,我也知道她个子小,但是她其它方面都不错的,挺精的。八个多月时医生量说是68CM,其实还没量准还没有68CM。3月25离时自己量的64.5,每个月也长但是比别的宝宝长得慢多了。

由于身体不适36周加一天医生就建议剖了,只有5斤一两,不足50CM。从小都不太会吃,奶水不足,当时她又不大奶粉,晚上睡不踏实,现在会吃但是不多,特爱吃黄骨鱼,蛋羹,奶粉一次120/150ML,每天3至4次。睡觉比几个月时强但是还是爱动弹,奶嘴掉了哭着找奶嘴,凌晨2-3点有时还起来吃次奶。

离一岁才几个月了到时能否长到75CM,还不知道呀?

妈妈们你们的宝宝情况如何,有没有也和我家宝也不肯长的呀?

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:48

和我们家宝宝一样啊,生下来只有5斤一两,长的也挺慢的,到现在三个半月才十斤重呢,人家一看以为刚满月呢,不用愁啦,有的宝宝就是长的慢的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 14:16

别太在意别人的话

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 14:17

做母亲的心都是这样,荣不得别人说宝宝一个不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 16:47

em26 em26 em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:08

别理人家太多,我快生的时候,人家还说我的肚肚有没有怀六个月哦.宝宝生下来2825KG.还算不错了.现在好能吃,才21天呢,就长得很胖了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-11 22:33

我家也是36周剖的

我家宝宝是36周+2剖的,五斤二两(比你家迟一天,多一两).

早产宝宝养起来是费心些,但是不要老拿来跟别人比较.追上不容易.

而且很多人自己没养宝宝的话,不懂得看宝宝的大小.就连我自己,现在也吃不准那些小宝宝到底几个月了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-11 22:51

楼主的宝宝是算比较较小的,但是不至于被认为是三个月啊,看动作眼神也知道吧!

我家儿子小时候也是很瘦的,现在2岁了,还遇到一个也是2岁孩子的外婆问我:“为啥你家宝宝长的那么奶气呢?”切~~~我怎么知道啊,你家的基因都和我家不一样,你家的老气我有啥办法,真是的!

只要宝宝指标和标准出入不大楼主也不用担心,注意饮食很快就涨上去的,有些宝宝是先长有些后长的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-11 23:14

有的先长有的后长.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 09:14

宝宝吃饭不好,可以给宝宝补点锌,虽说女孩子小点没关系,但如果连正常值都达不到的话,就会影响健康了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-12 09:41

我家宝贝长的不高,再加上皮肤白,看起来好像很小的样子,所以经常被比他小的孩子叫弟弟。

点击查看全文