要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

删除帖子

楼主: 小猫宝儿
46666168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-7 12:11

会有的呢。,说不定不经意间就有了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-7 12:13

楼主可以去医院,给医生钱,让医生帮忙留意一下,我生宝宝那天就领走两个,给两万营养费。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-7 12:19

要去住院部产科找产科大夫哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-7 12:40

我已经三年多不孕了,我不想领养,继续努力吃药中。。。一辈子没做过什么坏事,希望菩萨保佑我早点要上em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-7 12:54

em25 em25 em25 ,我们 这边有些人家,夫妻也是多年 未孕的,然后他们去领养了一个,结果一年不到自己也怀孩子了,听说领养的孩子可以把自己的孩子带出来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-7 12:55
原帖由 ﹎頭頭 于 2011-5-7 08:46 发表
坛子里有个怀了前男友的孩子的,你叫她生下来送你吧~
em32那女的这么不检点,不会这方面也遗传吧,还是谨慎考虑哦!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-7 14:30

哎。。。现在很多农村里生了不要的。你去打听一下,说不定能抱养一个。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-7 15:00

抱抱亲,我是结婚3年多了未孕,去年有亲戚二胎又是个女儿想送给我们,我和我老公没想过抱养,而且相信宝宝一定会来的。加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-7 15:27

我婶婶不能生育,从贵州某山区领养了个女孩,花了1万,现在孩子都5岁了,很可爱,漂亮。叔叔条件很好,冲他能接受领养的孩子这一点,就是个好男人。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-7 15:28

到医院找个熟人打听下吧,会找到的。

点击查看全文