要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

删除帖子

楼主: 小猫宝儿
46640168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-6 14:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
小猫宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-6 14:23

上个百度,领养吧,就是一群骗子和人贩子在里面,哪里有真心送宝宝的。。。哎,被欺骗感情了,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-6 14:54

网络还是不安全,毕竟是个宝宝,关系到他和你们的一生呢,当地的福利院没有,去外地的看看.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-6 15:04

em25 em25 em25 亲爱的楼主抱抱啊~~

我们都是一类人啊。我也试管第三回了。。。目前还在等结果。。。验血血值一直不高。。很低。。在死马当活马医。。。也做好了领养的准备。。。

哎。。。这都是命啊。你别太上火了。领养最好是直接从医院里联系熟悉的人。。一旦有产妇生了不要。她可以联系你。只有这样比较快些。或者贵州那边的农村看下。我上次试管,遇到一个女的,她一个朋友刚从贵州领了个,才花了8000块。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-6 15:05

再试试嘛,也不一定就不行的啊,em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 17:41

em29 老天怎么可以这样对待善良的人啊。。

等哪天他开眼了你们会有自己的宝宝的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-6 17:57

试管也不是做一次就成功的,主要看医生技术还是个人身体素质!

主楼加油,我也是结婚快2年才怀上了,菩萨会保佑好人的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-6 17:58

广西哪里福利院可以联系下,我一个朋友说就是在那里领养一个健康男孩,特别特别聪明帅啊!

主楼加油,加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-6 18:08

安慰,祝福一下 

希望我的好孕可以传给你。。。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 18:40

干嘛领养啊,我周围有人结婚7-8年才有了孩子,之前看了不少地方呢,领养的就怕长大了来个认亲的一幕,那才叫个辛酸呢

点击查看全文