要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

产后脚跟痛请问有什么偏方治愈?有和我一样的妈妈吗?(求助)

2387827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月子里也是一直痛...到现在过了35天了还是痛..特别左脚跟和脚底痛...不知道是不是做月子里受凉了?

都不知道是怎么挨受凉到的..两个脚站在地上脚跟就痛..不知道时间久了会不会好的????

有和我同样经历的妈妈吗..?????请问有什么办法治愈吗?????我搜过网上的方法了..觉得没什么用..

所以如果有治愈的妈妈请教教我有什么偏方可以治愈...或有什么方法可以治愈????需要看中医吗??还是西医????

请告诉我这个可怜的妈妈吧...

[:em13:][:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-15 18:12

听说肾阳虚会脚后跟疼,去看看中医吧

点击查看全文
yang5953 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-15 18:29

以下是引用apple121212在2008-03-15 18:12:58的发言:

听说肾阳虚会脚后跟疼,去看看中医吧

哦...意思就是说我是肾虚才会如此吗...还是产后都是如此呢..[:em13:][:em13:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-16 00:28

我那时候就这样,后来我是中医推拿和贴药膏的,现在不疼了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-16 18:31

以下是引用烟雨西风在2008-03-16 00:28:37的发言:

我那时候就这样,后来我是中医推拿和贴药膏的,现在不疼了。

哦..这样啊..那我只有去看看中医了..
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 13:50

有没有什么偏方可以治愈????
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-19 00:37

[:em13:][:em13:][:em13:]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-3-19 19:44

[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 22:25

我没想到还有与我相同的,我也是一只脚后跟痛,好像是月子里没穿袜子的原因,现在快3个月了,还没好,正想知道有什么方法呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 22:32

我没想到还有与我相同的,我也是一只脚后跟痛,好像是月子里没穿袜子的原因,现在快3个月了,还没好,正想知道有什么办法呢

点击查看全文