要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

JMS慧眼看看小宝是男是女,下午验证~~对不起各位啊,没看成,具体在76楼~~更新啦!118楼

楼主: 霹雳会会
30652123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于熬到现在了,不容易啊不容易~~老公的表妹刚刚生了男孩,我也有心理压力啊。下午准备去做大排畸,心里很紧张,有木有!!愿菩萨保佑我小宝不管男女健健康康就行!阿弥陀佛!em25" />" /> 下面照片都是26w+1晚上照的,大家踊跃发言哈~~

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 10:45

我还看成下午要....

呵呵,,我猜男宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-6 10:54

哇,楼主比我的肚子大多了哦

点击查看全文
霹雳会会 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 10:54
原帖由 尐尐潘 于 2011-5-6 10:45 发表
我还看成下午要....呵呵,,我猜男宝

其实我内心挺希望是男宝的,就是一种感觉而已。em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 10:55

侧面像女  猜个女宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-6 10:56

女宝~~~em30 

点击查看全文
霹雳会会 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 10:56
原帖由 aabbcc2010 于 2011-5-6 10:55 发表
侧面像女  猜个女宝

侧面像个平底锅,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 10:57

我猜男宝,正面圆,侧面尖~~

楼主回来后记得公布答案哦em28 

点击查看全文
霹雳会会 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 10:58

难道真的是个女宝宝吗,那我真对不起宝宝啊,一直把他当男宝呢~~em14 看来要赶紧调整心态啊

点击查看全文
霹雳会会 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 10:59
原帖由 宝宝娜猪 于 2011-5-6 10:57 发表
我猜男宝,正面圆,侧面尖~~楼主回来后记得公布答案哦em28" /> 

好滴,亲爱滴,看了就来公布答案,不过现在B超都有不准的捏em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:02

肚型和很多症状和我一样列,猜个女宝!!

点击查看全文