要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

JMS慧眼看看小宝是男是女,下午验证~~对不起各位啊,没看成,具体在76楼~~更新啦!118楼

30617123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于熬到现在了,不容易啊不容易~~老公的表妹刚刚生了男孩,我也有心理压力啊。下午准备去做大排畸,心里很紧张,有木有!!愿菩萨保佑我小宝不管男女健健康康就行!阿弥陀佛!em25" />" /> 下面照片都是26w+1晚上照的,大家踊跃发言哈~~

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-5-6 10:24

女宝吗?

点击查看全文
霹雳会会 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 10:26

补充下症状,em70 前三个月早晚都有恶心呕吐,到四个月孕吐消失。em14 不嗜睡,不贪吃。口味和以前没什么变化,喜欢酸辣。妊娠线下粗上浅直到胸口。乳房前期胀痛长大,后期没什么变化,乳晕、乳头都变大变黑。em49 18w有胎动,没有传说中的吐泡泡,鱼游泳的感觉,初次胎动就是拳打脚踢,直到现在。前期胎动几乎都在左,现在右面也有。早期头位,现在竟然转成臀围了,小宝要争气啊。em25 三个月没做B超了,所以没什么数据。唐筛值是女,各种算法多数是女孩,也有算出是男孩的。但自我感觉是男孩。em70 大家都猜猜娱乐娱乐呗~~em11 

点击查看全文
霹雳会会 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 10:28

原帖由 囧囧AI男人 于 2011-5-6 10:24 发表 女宝吗?

还不知道诶,下午才准备去三维,顺便看看男女~~朋友说我都快成神婆子了em14

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-6 10:29

女宝宝,我猜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-6 10:29

好大啊,跟我35周的不相上下呀。猜男宝

点击查看全文
霹雳会会 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 10:31

原帖由 酒窝老大 于 2011-5-6 10:29 发表 好大啊,跟我35周的不相上下呀。猜男宝

我孕前就胖胖的哦,不知道是不是照相的效果,见到的人都说我肚子不算大的啊~~em67

点击查看全文
霹雳会会 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 10:33

原帖由 chenyanyan 于 2011-5-6 10:29 发表 女宝宝,我猜

女宝也好,小棉袄呢,像我和我妈一样亲~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-6 10:34

好大的肚肚,猜女宝,瞎猜的,不懂em67 

点击查看全文
霹雳会会 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 10:40

原帖由 树影 于 2011-5-6 10:34 发表 好大的肚肚,猜女宝,瞎猜的,不懂em67 

看来猜女宝的多哦~~看看到时候谁对哦~em30 我的肚肚真的很大吗,哈哈~~看来我要加紧控制了

点击查看全文