要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助啊!!多囊的我到底怀孕没有啊??

楼主: 花竹
1327270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都要崩溃了。昨天晚上醒了3次起码。一直想我到底有没有怀孕,有没有~~前两天测过早孕试纸,显示很明白是没有怀孕的。但是我的月经没有来啊。我的末次月经是4月3号,是没有过几天。但是我一般的周期只有25天左右啊。今天已经是34天了,这么一算就超了9天了。这两天乳头有点压痛。连续两天体温36.4,(好久没有测体温了)我原来的体温乱得很一般在36度左右,都没有什么高温。今天早上又用试纸测了一下。刚开始一根杠,后来慢慢显出来两根,但是第二根慢慢往上面走,最后没有了~。这是为什么呢?求菩萨保佑我好孕嘛em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-6 10:15

再等等,再测。em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-6 10:57

楼主,多囊平时的月经周期挺准的

我一般都是二三个月才来

别着急,最稳妥的办法就是去医院确认下

点击查看全文
花竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 10:59

刚刚去抽血了,下午拿结果,你们知道结果出来要多久么。几点去比较合适哦

点击查看全文
花竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:00

原帖由 美美友友 于 2011-5-6 10:57 发表 楼主,多囊平时的月经周期挺准的我一般都是二三个月才来别着急,最稳妥的办法就是去医院确认下

我也挺准的啊,一般都是25天。em67

点击查看全文
花竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:01

原帖由 爱の宝宝 于 2011-5-6 10:06 发表 祝你好孕!em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢~忐忑啊。em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:22

祝你好孕哦~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:35

36.4不是高温,是不可能怀孕的。起码要在36.7至上。楼主不要太心急,以免影响情绪影响周期。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:40

我也感覺你沒懷孕

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-6 12:00

em40  我是4.27号该来到现在也还没有来   一直在等   要不来月经要不就怀孕   顺其自然吧!现在你的心情我也一样正在承受,希望楼主坚强  希望我们都可以坚强,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-6 12:08

em27 LZ是吃药了吗? DN的特征之一不就是不来月经吗? 像我。。。闭经三个月

不过要是吃药的应该会来例假的 还是去医院吧

点击查看全文