要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

今天宝宝游泳时惊险的一幕!妈妈们也要小心点

582716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午给宝宝游泳。给她带游泳圈时,是把搭扣一边放在宝宝的脑后方,充气的口就刚好在宝宝的左手方。宝宝一直游的很开心,一直蹬水。开始宝宝用左手抓了两下游泳圈的充气口阀门,我们觉得阀门比较紧,宝宝应该不会抓开阀门的。就没阻止她抓阀门。但是后来意想不到的事发生了,宝宝在蹬水时,我发现宝宝的头陷在游泳圈里了,而且在往下沉,我大叫起来不对,在一旁的奶奶赶紧抱起宝宝。一看,宝宝果然把游泳圈的阀门抓开了,游泳圈漏气了。好危险啊,我们都出了身冷汗。[em03]

所以宝宝游泳时大人千万不能走开。最好没那种带有防漏气措施的游泳圈。象我们买的这种没防漏措施的游泳圈就更要注意,把充气口放在宝宝抓不到的位置。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-20 17:03
小心小心[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-20 21:09

小心哦

要注意

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-20 23:37

宝宝游泳的时候,大人是不能走开的,一秒都不可以,意外通常在很短时间内发生的。

真的要注意注意。

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-20 23:48
以下是引用leilei.20.在2005-6-20 15:10:00的发言:
充气阀就算打开了也不会漏气啊!每回放气的时候我都要使劲捏住充气阀的底部,气才出来.再说了泳圈一般都是双气囊或者是四气囊设计的,一个漏了也不会马上发生危险.不过大人还是不要走开才好.[upload=jpg]UploadFile/2005-6/200562015944718.jpg[/upload]

现在用的游泳圈时买游泳池时送的,不是很好的那种,但也是双气囊的。准备找个网店重新买个好点的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-21 11:02

本来宝宝游泳就应该在大人的监护下进行的啊!

点击查看全文
LLM
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-22 09:30
以下是引用leilei.20.在2005-6-20 15:10:00的发言:
充气阀就算打开了也不会漏气啊!每回放气的时候我都要使劲捏住充气阀的底部,气才出来.再说了泳圈一般都是双气囊或者是四气囊设计的,一个漏了也不会马上发生危险.不过大人还是不要走开才好.[upload=jpg]UploadFile/2005-6/200562015944718.jpg[/upload]

小孩子游水的时好可爱

你是购买的什么牌子的游泳池,什么规格(长宽高),约多少钱?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-23 17:12
以下是引用绿绿草地上的露珠在2005-6-19 21:33:00的发言:

今天下午给宝宝游泳。给她带游泳圈时,是把搭扣一边放在宝宝的脑后方,充气的口就刚好在宝宝的左手方。宝宝一直游的很开心,一直蹬水。开始宝宝用左手抓了两下游泳圈的充气口阀门,我们觉得阀门比较紧,宝宝应该不会抓开阀门的。就没阻止她抓阀门。但是后来意想不到的事发生了,宝宝在蹬水时,我发现宝宝的头陷在游泳圈里了,而且在往下沉,我大叫起来不对,在一旁的奶奶赶紧抱起宝宝。一看,宝宝果然把游泳圈的阀门抓开了,游泳圈漏气了。好危险啊,我们都出了身冷汗。[em03]

所以宝宝游泳时大人千万不能走开。最好没那种带有防漏气措施的游泳圈。象我们买的这种没防漏措施的游泳圈就更要注意,把充气口放在宝宝抓不到的位置。

你在哪里买的游泳池?多少钱?我只看到伊藤有卖

点击查看全文