要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

求助:我该怎么办????????

楼主: 天蕊
879558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们:我是80的猴了,怀孕过5次,前3次不想要,做了人流,最近两次老是胎停,做了各项检查,基本正常,就是孕酮有点低,这次又准备怀孕,已经备孕3个月了,还是没有,这个月还用了非妈的助孕法,em27 可是。。。。我该怎么办?是不是输卵管堵了,不知道是不是要去医院通液呢?JM们,给点建议。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-6 08:45

别急,在一年之内要上都算是正常,

我备孕了半年,都放弃了,结果有了。

最好是测体温,PLSZ一起用。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-6 08:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 08:51

建议最好是做下造影,看下管子有没有堵,因为之前怀孕不堵不代表现在不堵,人流多了会引起炎症...炎症是会堵住SLG的..做造影如果没事.下个月就可以怀孕..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-6 08:56

em40 所以说女人不好轻易做流产,年纪轻容易怀孕,岁数大了,就难说了,哎。。。。

点击查看全文
天蕊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 08:57

谢谢好心的JM给我的建议,我会先去医院,然后放松心情,最重要的是心情,不要紧张就好,顺其自然吧!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-6 09:09

LZ不用灰心,才三个月没怀上,不要这么急着去做通水,试孕半年至一年都是正常范围内的,但值得注意的是,前二次胎停与前三次流产是有关系的,以后怀上了一定要注意了,祝好孕!

点击查看全文
天蕊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 09:12

刚才问了个朋友是医院的护士,他说,做输卵管通液和造影,如果是通的情况,不要等一个月或者2个月,当月就可以怀孕了,不知道JM们知道吗???

点击查看全文
天蕊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 09:15

em25 em25 em25 em25 保佑自己能早点好孕,缘分宝宝快点来吧,我们已经等的好着急了!!!

点击查看全文
天蕊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 09:23

JM们,到底有没有知道,做输卵管通液和造影,如果通的话是不是当月就可以怀孕??谢啦

点击查看全文
天蕊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 09:25

em25 em25 em25 自己多顶几下啦

点击查看全文