要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

美素奶粉是不是出问题了

楼主: thh0928
1402815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间,美素就缺货,缺货能理解。但是不能理解的是,现在京冬、红孩子等各大母婴网站,居然完全没有了美素的踪影,不管哪段,完全下架了!什么原因??????担心中!目前家中还屯了4、5罐2段的美素,是港版的。因为大陆版得不好买了,才买的港版,以前一直吃京东的大陆版。

有姐妹知道为什么美素下架了吗????????????????

大家都来人肉一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 09:32

直邮的,不太清楚

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-9 09:51

我们这边都有货啊,我昨天还特意去问了下,店家说没有断货啊,一直都有货的,只是我自己想想不放心又买了一罐囤囤~~怕万一缺货~~如果连美素也出问题了的话,我家宝宝我就直接给他吃稀饭得了,没什么放心奶粉了~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-9 09:57

关注中,打算断了奶就长期给他喝美素了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-10 08:50

辐射后很多奶粉都缺货了。过去香港给宝宝买惠氏的时候也有很多牌子没货了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 08:59

我家喝美素一直喝到现在,这两天正在给她转奶,是美版的美赞臣,换的原因一是缺货,每次去母婴店买都说再等等,一天几个电话,,一到货公公婆婆就去拿,每次还只卖一桶。店里说别家的宝宝也要吃的,当时我选美素时没这么火呢,还有促销,没什么人吃,现在竟然买不到。后来又在网上看到好多负面新闻,什么黑点,后查出是庶糖,后哪个爸爸又看到什么丝,后又听说什么有唾液酸什么的,想想换吧,国内的又不放心,然后就着手国外的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-10 09:25

我家的从出生我就给她喝娃哈哈的爱迪生奶粉,感觉还可以

点击查看全文