要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

纯母乳喂养的妈妈们你们的宝贝一个月长多少斤

3612644 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纯母乳喂养的妈妈们你们的宝贝一个月长多少斤,我觉得我家宝宝没长胖,反而瘦了点,出月子后奶就少了,月子里奶吃都吃不玩,现在宝宝快两个月了奶才刚够吃,老公不让加奶粉(我老公是一根筋,听说母乳好就不让宝宝吃奶粉,即使宝宝不够吃他都说够吃,还说什么宝宝如果不够吃她会哭)还没有为宝宝称重,出生时是6.4斤,一个月多的时候是9.8斤,现在多少还不知道,我真的担心宝宝没吃饱,她2-3天大便一次,爱放臭屁,小便一天6次以上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 23:01

虽然我不是母乳喂养的,但是因为追奶的时候研究过,所以还是可以说说吧?

我觉得你母乳确实够了,就像你老公说的,如果不够,宝宝自己会用摧枯拉朽的哭声告诉你“我饿!”

而且你宝宝长得也不算少了,我女儿因为我的原因,是纯奶粉喂养,而且每天吃得量比罐子上标注的还要多1-2顿。她出生7斤,今天中午才帮她称过,现在8.6斤

母乳确实是好的,我不知道为了自己没有奶哭过多少次了,好不容易才放平和了心态,告诉自己奶粉喂养孩子一样可以喂得很好……所以我特羡慕能纯母乳喂养的妈妈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 23:16

晕,我觉得你老公比你认识到位。不过我和我有同样的担忧,老怕宝宝吃不饱。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-5 23:29

……你…宝宝长得那么好你什么证据证明他没吃饱?天啊…你让纯母乳宝宝第一个月才勉强长2斤的我怎么办?我都坚持纯母乳,你干嘛还想添奶粉?

宝宝吃不饱你觉得他能睡好?能不闹?你觉得一个月得长多少才算吃饱?母乳宝宝贴奶膘的算比较稀罕的,你家的贴得那么好,你还怀疑什么,快乐地纯母乳就好。

事实证明,你老公比你具备判断力。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 23:44
我们家的月子里也是奶多到吃不完。出生7斤4,三十天9斤8。现在四十一天了才10斤6两。我妈说是我的奶太稀要给宝添奶粉。一天就添一两次,一次8,90毫升。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 23:47
还有啊,我家的宝一天大四五次,尿无数次,所以两餐之间还添了葡萄糖水。月子里才夸张一天大十几次的。累死人了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 23:50

体重是因人而异的,,人家都说母乳宝宝长的慢。我家却长的快,三个半月。快16斤了。呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 03:14

em16 我家纯母乳,四个半月18斤,出生才6斤。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-6 03:44

我家已经15斤了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 08:23

我家宝宝出生也是6.4,昨天称了9斤多点点的样子吧,还有5天就满月了。明显看着脸圆了,。我也是母乳喂养,还真的方便也。

点击查看全文