要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

谁发我个淘宝网址,给宝宝买衣服

楼主: ~奶茶~
1219628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 如题,想在淘宝上,给宝宝买衣服,男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 11:08

我在一个叫米仔小铺买的,质量不错,手感很好,关键很实惠,我儿子夏天的衣服都是那里买的,有的妈妈可能会觉得他家的衣服薄,主要是我们在广东(店家也是广东的),天气太热了。看起来好像广告哦,呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:15

em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:19

各位妈妈有空来我家看看,我也是宝妈,自己做母婴的,东西很全,网址不方便发,宝宝用的,吃的都有,有空来坐坐,坛子里的妈妈可以适当优惠

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:22

来买的妈妈注明播种网的饿

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-10 13:46

em62 em62 em62 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-10 15:06

我家是在都知道啥买的,还有一个叫summer1191314的!这两家也都是播种网上的妈妈介绍的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-10 22:08

有个店主叫lxb7871的,是做外贸尾单批发的,也做零售,童装特便宜。几块钱的哈衣小裙子小裤子什么的,我买了一堆。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-10 22:11

上面有的妈妈介绍的,我都进去看了,和我之前买的圆梦贝贝什么的差不多,好几皇冠,但其实衣服不便宜,哈衣什么至少二十多。我还有在一家外贸童装店买的,美国维他命的小裙子才十几块,包屁衣都是几块钱一件。也是皇冠店。但不敢说,怕大家去抢哈哈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 22:52

楼上妈妈不厚道,不和大家分享em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-10 23:43

店名“花樣童裝“。经营“婴蓓乐”品牌,有兴趣去看看

点击查看全文