要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

急!怀孕57天,B超有胚芽无胎心,有没有和我情况一样的JM,宝宝是好的?

2499145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急!怀孕50天,B超有胚芽无胎心,孕酮29.76ng,是否停育?

我3月14日末次月经。把我的检验单结果放上:

5月6日:孕酮29.76ng/ml        绒毛膜促性腺激素-B(贝塔)  >55ug/L(没有具体值,所以换了医院查)

5月6日 孕酮41.99nmol/L       HCG  48000mIU/ML

5月8日   HCG 108760   孕酮58nmol/L

单位不一样怎么换算?

5月11日:   HCG 38000  孕酮51nmol/L

B超结果是孕囊22*21*19,可见卵黄囊,胚芽6mm,未见心管搏动。

5月13:孕酮69ng/ml,雌二醇386

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 21:28

em27 这么早就放弃啊,我42天的时候连卵黄囊也没有,只有一个空囊,医生让我一周后复诊,我直接三个月的时候再去做了B超。不会有事的拉,楼主的孕酮也不算低,别乱想,自己吓自己了

点击查看全文
yanyan0610 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 21:52

谢谢楼上的,明天才出HCG值,医院真讨厌,只有一、三、五才查这个。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-5 22:09

没事的!!!

我第一次去B超,45左右吧,没有芽芽和心心,吓死我了,当时做好最坏的打算了,然后一周后去,什么都有了,有时宝宝受孕晚,发育晚一点,正常的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-5 22:23
你都有胎芽了你还担心,我胎心胎芽都没有呢!em27 em27 em27 em27 em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-5 22:34

我47天超没有胎心胎芽,只有胎囊,医生说看着像40天的大小,让过一周再去超,有些人着床晚

宝宝会很健康的em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-6 11:03

我48天也是啥都没有,等复查,担心啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 21:33

maggie320、翠茵茵、佛悦兔宝,你们最后一次月经是什么时候?我3月14日。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-6 21:49

我打算9周再去查。。。因为上次怀孕就是,6,7,8一共查了三次。。。真得是遭罪。8周好不容易有胎心了,结果9周多又自然流产了。唉。。我的宝宝这次一定要回到家阿。妈妈和爸爸都准备好了呢。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 22:00

我5月5日验血,今天出来结果,孕酮29.73ug。HCG 48000。

后天再去验一次。医生说不用验,过几天再B超,可我哪坐得住啊?

点击查看全文