要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

跟我一样多疑,怀疑过自己宝宝脑瘫的妈妈进来报个名

楼主: didi_83
172481105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛发现几篇怀疑自己宝宝脑瘫的帖子,才发现新妈妈多疑的不止我一个啊,哈哈,我也被朋友骂,说我才脑瘫,没事紧瞎琢磨。宝宝都没什么明显症状,就是没有按照标准的发育标准来,妈妈们就不放心了。就说我吧,宝宝满月不会追视追听,不能逗笑,就怀疑脑瘫。上网一查更紧张,什么易惊,吃奶呛咳,对外界反应淡漠等等都是脑瘫的早期症状,我吓得浑身发抖。被朋友骂后好了,其实这么小的宝宝不都这样吗。现在好多所谓标准真的害人不浅啊!

点击查看全文
七级宝宝 |
灰灰妈咪 发表于 2011-5-10 16:02
<br/>我家小爷出生时窒息,没有立刻哭,直接就被抱去重症监护室吸氧,结果路上就哭出来了,可进了人家的门就成了 ...
<br/><br/>我家宝宝也是,家里人被医生吓的呀!我到现在还没放心呢!
点击查看全文
七级宝宝 |
我也怀疑 我现在还在怀疑我宝宝是不是唐氏儿
点击查看全文
九级宝宝 |
元一宝宝 发表于 2012-2-12 17:05
<br/>我家不到100天就能扶着站,而且能跳了,现在快五个月了,每天都在腿上蹦得可欢了...说出来只是希望让你做 ...
<br/><br/>呵呵,很久没来播种网了,我宝现在快一周三了,周岁一过就会自己独走了,小家伙很调皮em46
点击查看全文
四级宝宝 |
原来有这么多妈妈和我一样。我老公总说我疑神疑鬼,尽往坏处想。可我总忍不住担心。我家宝宝皮肤特别白,头发又有点黄。我害怕宝宝会不会得苯丙酮尿症,逼着老公去医院查新生儿疾病筛查结果。我老公说没打电话就是正常的,不用查。我说求个安心,害得我老公也紧张了半天,花了半天时间跑医院,结果正常,我这才松气。我原先也担心宝宝会不会脑瘫,不过现在宝宝拇指多半会在小拳头外面,所以也放心了。
点击查看全文
八级宝宝 |
宝宝现在还是拇指内扣,什么时候才能出来啊 ,祝愿所有的宝宝都健健康康的em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
annyhuang 发表于 2011-5-10 15:17
<br/>小家伙今天80天了,前几天在网上看到什么拇指内扣,呛奶之类的忽然很紧张了,郁闷,有时候不敢去了解,了解 ...
<br/><br/>我宝宝快60天了,别吓我啊!!
点击查看全文
三级宝宝 |
我家倒好,一个月就会啃手,自己交叉握手了。喜欢追物,不喜欢追听。
点击查看全文
九级宝宝 |
会fly的猫 发表于 2012-2-13 22:04
<br/>看你的帖子我也好害怕啊,我家宝宝也就那样啊,而且50多天了。
<br/>我家50多天也不会追声啊。
<br/>而且也有点睡偏 ...
<br/><br/>亲爱的,之前看你帖子说你家宝宝50多天不追声,现在怎么样啊,我宝宝现在快2个月,也不追声,吓死了
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3371782-4-1.html
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
多往好处想想。
点击查看全文
天使宝宝 |
mithway 发表于 2012-5-22 10:48
<br/>亲爱的,之前看你帖子说你家宝宝50多天不追声,现在怎么样啊,我宝宝现在快2个月,也不追声,吓死了
<br/> 文 ...
<br/><br/>4个月宝宝才开始找生源的 不用害怕 呵呵
点击查看全文