要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

吃惠氏的姐妹们看啊,我家儿子9个月吃惠氏 大便干燥

楼主: huopili
818513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

情况是这样的,我家儿子一直吃惠氏奶粉,6个月的时候换2段后发现容易干燥,刚开始的时候以为是转奶的时候没转对,后来给惠氏官方客服打电话,才知道没转错。

那怎么回事呢?后来客服和母婴店老板说买家普遍反映,惠氏2段奶粉钙多,吃了都干燥,但是我家的儿子现在吃辅食也不少,上午180毫升的奶粉是1段和2段混合的,然后吃一小碗辅食,辅食是小米+瘦肉+菠菜,下午的时候180毫升奶粉,辅食是鸡蛋糕或者大米+菠菜  晚上睡觉的时候吃180毫升奶就行了,白天的时候喝温开水无数 。

就这样的情况竟然还干燥,大家说怎么回事呢?em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-6 15:19

六个月断的母乳,喝的惠氏,现在七个月了,宝宝不爱喝水,每次拉臭都很费劲,也很臭~~

打算喝完两个月后再换别的牌子试试

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-6 20:48

惠氏好像很一般吧,听说的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-6 21:13

出生到现在一直吃的惠氏,大便还好,基本上每天早上六点半至七点中间拉,黄色软便。

现在每天上午下午都吃点水果

再一个,楼主补钙的话最好放在两餐奶中间哦,钙和奶的时间近了,也容易便秘

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:42
宝妈们一起抢皇家美素佳儿吗?据说是率先实现三大核心原料“液态”入料,营养更天然啊,感觉很高大上。天然含有OPO类似结构脂可提高钙的吸收、天然乳磷脂可促进大脑和神经系统的发育、天然中,短链脂肪酸可抑制细菌生长。并且所用天然牛乳全部源自被授予皇家荣誉的荷兰自家牧场,可谓是“新鲜直取皇家第一道奶源。”其独特的生产工艺引领超高端婴幼儿配方奶粉步入新时代。
点击查看全文