要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

迷惑啊!4月26排卵,5月5日抽血验孕结果:看孕酮值好像是怀了,可是HCG怎么那个惨啊?

楼主: 采莲郡
2548957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月15例假,19日结束、

4月25或26排卵,25、26、27都同房了

(到今天5月5日已经同房10天了,实在按耐不住了):今天晨尿大卫早早孕白板,早上11点去了市一院,抽血验孕,下午4点拿到结果如下:

HCG                              0.63U/L

孕酮(PROG)              31.95nmol/l

下午六点回到家:大卫排卵很细很淡的水印

不知道这是什么结果啊?到底怀孕没有啊em27

检验科的大夫说 : 孕酮值挺高的,HCG不应该是这么低的值,如果实在想测是否怀孕,去做B 超;

可是主任医师说我也太心急了,我这个值就是正常人的值,又就算怀孕了,现在还那么小,B超根本看不见。

最后还不忘安慰我说:你就当已经怀孕一样,过着后面难熬的日子吧!em98 姐妹们,帮我看看这个结果~~~~~

点击查看全文
采莲郡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-6 17:27

原帖由 多多来吧~ 于 2011-5-6 17:08 发表 滋肾育胎丸'排卵后吃,可助着床/预防滑胎~~

是哪里生产的啊?什么是张力不够啊?监测排卵麻烦吗?收费高不高》?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-6 20:08

原帖由 采莲郡 于 2011-5-6 16:48 发表     不怀孕的也40多啊!?em81 em81 em81

对啊,我前几个月测的,当时还没怀孕啊,排卵期孕酮是47,这是正常范围呀

点击查看全文
采莲郡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-7 09:10

今天来加班,早上迷糊着就把尿尿撒掉了em72 

不过提问36.78,还是不错的

坚持,信心,相信会好孕的em37 

打算周一早上测一下验孕笔

点击查看全文
采莲郡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-7 11:05

明天就是母亲节了!祝天下所有的妈妈健康幸福!em30 em30 

也祝大家都早日当上准妈妈!

最好就是这个周期啦!em25 em25 

点击查看全文
采莲郡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-7 14:41

刚才从单位回到家里,忍不住测了一下大卫PLSZ,竟然弱阳em38 

而且比前几天(2号和5号浅粉)红很多,看论坛里说,PLSZ不断加深到强阳,就有希望!

em83 em83 

加油啊!em35 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-7 16:07

我觉得应该是没有怀孕,怀孕只能用hcg值说明,为什么要这么早知道呢?这么心急

em16 em12 

点击查看全文
采莲郡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-8 10:07

原帖由 曼妈妈 于 2011-5-7 16:07 发表 我觉得应该是没有怀孕,怀孕只能用hcg值说明,为什么要这么早知道呢?这么心急?em16 em12 

今天zzy还是白板,体温也有点下降,我也估计没戏了,唉em81

点击查看全文
采莲郡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-8 14:34

PLSZ比昨天浅,保佑体温不要再降,继续升啊!

周期29天,这个月预计是13号左右的例假

接所有的好孕棒啊 !em25 

点击查看全文
采莲郡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 08:44

今天排卵第十四天(或十五天),早上七点测到大卫ZZY很明显的水印,第一次测到,有点兴奋啊!em38 em37 em35 PLSZ比昨天深了一点。希望明天后,都逐渐加深!em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 11:10

em71 

顶下,接好孕棒~~~

点击查看全文