要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕43天,查出封闭抗体阴性!我该怎么办???泪奔!有类似经历的姐妹吗?

楼主: stella098
3825518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经人工流产过一次
三年后备孕,发生一次胎听,一次生化流产
现在又怀上了,第43天。
hcg20000
孕酮32
雌二醇451

hcg翻倍情况都不错,怀孕到现在查过三次了。但是今天查出封闭抗体阴性,这应该是导致我之前流产的原因所在。那这次会不会也这样呢?我该怎么办?有类似情况而成功的吗?

真的很着急!请求老天保佑!请大家给我宝贵的意见!谢谢!!!!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-8 23:03

lzmm,免疫治疗我们这也很火的,很多jms都转阳了,祝你也顺利,宝宝一定会健健康康的!

em25" /> 菩萨保佑我的宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-9 00:22

不要相信封闭抗体 这个在国际上一直有争议 国内许多医生也不以为然

我胎停两次 花了几千块钱去检查 就只有封闭抗体阴性一项是“有问题”的 我以前公司就是做抗体的 老板是博士后 公司卖的就是他在加拿大取得的专利抗体 我将百度得来的关于封闭抗体的信息发给他 他看了以后说 这个没有道理 我相信专门研究抗体的人的话 多于医院的医生 我自己是在广西 全广西只有一个医院能够做封闭抗体治疗 难道那些在其他县市的人 都得跑到这个医院才能治疗才能要孩子吗?不可能!我估计甚至有很多人就算是阴性 也根本没有听说过封闭抗体这个东西 可是后来都能顺利生子 所以我坚决没有做这个治疗

第二次胎停以后 我自己上网搜索 学会了艾灸 大半年以后意外怀孕 找了个中医 针灸保胎 因为艾灸是补阳气的 阳气足 孩子发育就好 孩子胎动非常早且不说 在13周建卡的时候 BC医生第一句话就是 这个小孩好壮 当时我不知道壮是什么意思 我以为是胖 可是后来想想 13周又不长肉 怎么可能胖 我去问帮我保胎的中医 他告诉我 是宝宝很活跃的意思 果然 后来胎动很早 也很厉害

我去找中医的时候 他告诉我 胎停的话 一般是男性精子畸形率高 以及女性宫寒的原因

假如你还没有怀上 那么可以让你老公多吃番茄炒蛋 可是你已经怀上了 那么就需要特别注意戒冰戒辣 自己去搜索一下 所有寒凉的食物都不要吃 多吃些黑色的补肾的东西 因为中医讲肾主生殖 而脾胃生气血 黄色的东西入脾 总之给你的建议是 黑米 黑豆 黑芝麻 打豆浆喝 还有多喝小米粥 纯小米 不要放别的东西 这个最养脾胃 能生气血 另外多吃党参 黄芪等补气的东西 不需要专门补血 因为中医里面讲气生血 光补血是没有用的 

希望对你有用 祝你平安度过孕期 生下健康的宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-9 01:31

打治疗针啊,我就是这样过来的!

楼主抓紧时间哦,为了宝宝,加油哦!

我是打了之后才怀孕的,一直到孕三个月!现在宝宝很乖哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-9 08:28

这些结果还是有争议的,只是比正常人概率大一点点,别太相信这些检查结果了,只要身体健康就能孕育一个健康的宝宝,别查那些乱七八糟的东西,查得越多越害怕~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:08

carala,我也是广西的,请问在哪有针灸?推荐一下啊

我现在孕45天,宫寒,保胎中

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:19

去做主动免疫治疗求个心安。我也是阴性,以前治疗了还胚停。这次没有治疗,居然好好的。所以说这个封闭抗体也是两说的,也不一定就是导致胚停得原因。不过我这次还是打了2针主动免疫治疗,也就求个心安。

点击查看全文
stella098 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:29
原帖由 carala 于 2011-5-9 00:22 发表   ...

谢谢!听了真的安心不少,不过在我们这里找个好点的中医真的很难~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:30
恩,我也准备去打两针,也是求个安心。因为医生对我这种情况也是表示无奈,也说不知道效果如果~
原帖由 爸妈的期盼 于 2011-5-9 13:19 发表
去做主动免疫治疗求个心安。我也是阴性,以前治疗了还胚停。这次没有治疗,居然好好的。所以说这个封闭抗体也是两说的,也不一定就是导致胚停得原因。不过我这次还是打了2针主动免疫治疗,也就求个心安。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-9 17:33
谢谢!真幸福啊~!我现在已经怀孕了,不过已经决定打两针,希望增加保胎的几率!
原帖由 夜色宝丹河 于 2011-5-9 01:31 发表
打治疗针啊,我就是这样过来的!楼主抓紧时间哦,为了宝宝,加油哦!我是打了之后才怀孕的,一直到孕三个月!现在宝宝很乖哦!
点击查看全文