要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕43天,查出封闭抗体阴性!我该怎么办???泪奔!有类似经历的姐妹吗?

3824618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经人工流产过一次
三年后备孕,发生一次胎听,一次生化流产
现在又怀上了,第43天。
hcg20000
孕酮32
雌二醇451

hcg翻倍情况都不错,怀孕到现在查过三次了。但是今天查出封闭抗体阴性,这应该是导致我之前流产的原因所在。那这次会不会也这样呢?我该怎么办?有类似情况而成功的吗?

真的很着急!请求老天保佑!请大家给我宝贵的意见!谢谢!!!!!!!

点击查看全文
stella098 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-5 20:25

祈祷祈祷!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 20:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-5 20:34
谢谢!!!
原帖由 宋朵朵 于 2011-5-5 20:30 发表
em25" /> em25" /> em25" /> 
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-5 20:44

我怀孕前封闭抗体就查出是阴性的,专科医院专家要我吃了三个月中药,也无需复查,现在宝宝都很好,同样祝福lz!不用太但心!

em25 菩萨保佑我的宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-5 22:12
谢谢~!可是你吃了三个月的中药说不定已经转阳了呢~
我是完全没治疗 ~
原帖由 兔小猫 于 2011-5-5 20:44 发表
我怀孕前封闭抗体就查出是阴性的,专科医院专家要我吃了三个月中药,也无需复查,现在宝宝都很好,同样祝福lz!不用太但心!em25" /> 菩萨保佑我的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-6 07:33

stella098:我当时是在上海红房子医院看的,那是上海最好的也是最先开展封闭抗体研究的医院。我因为之前还查出心磷脂抗体阳性开始接受中药治疗,其实中医治疗并不是针对什么抗体的,而是站在补肾这个大的角度。医生只跟我强调怀孕前心磷脂抗体一定要转阴,也反复说了封闭抗体转不转阳其实不重要。我想这么专业的正规的医院都这么说,一定是封闭抗体在临床上还是有争议的。

说这么多只是给你信心!我想有个宝宝真的不容易,你的心情我也很能理解,我也是一路担惊受怕走过来的,但是既然有了宝宝就要自我调节情绪,否则对宝宝也不好呀?

还有,我怀上后,一直吃中药保胎到两个半月,应该对封闭抗体也有点效果的,你不妨咨询下你那边的专科医院。祝福你!

em25 菩萨保佑我的宝宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-7 14:26

LZ,我孕37天时发现封闭抗体阴性,急到不得了,不过医生说现在马上治疗也来得及,而且我发现身边很多JM也是怀上后才治也无问题的,所以LZ就不用过分担心,现在马上进行治疗吧,我这边的治疗方法是抽取老公血液后,提取淋巴细胞后注入我的身体,间隔21天进行一次治疗,一直到孕16周就OK了,LZ别担心!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-8 16:15

我2011.5.7 也是孕43天,现在还没采取措施,担心中

附:201011月(备孕中)检查结果:

抗配偶CD3封闭效率(CD3+-BE -2.6  单位%   参考值4.8-26.8

抗配偶CD4封闭效率(CD4+-BE -2.0  单位%   参考值3.1-18.6

抗配偶CD8封闭效率(CD8+-BE -1.9  单位%   参考值0.6-6.5

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-8 22:55
非常感谢你!!!为了宝宝,我会调整好心态的!这两天胃胀得厉害,所以都没心思精力上网了,下周二我就准备进行免疫治疗,当做加个保险!
原帖由 兔小猫 于 2011-5-6 07:33 发表
stella098:我当时是在上海红房子医院看的,那是上海最好的也是最先开展封闭抗体研究的医院。我因为之前还查出心磷脂抗体阳性开始接受中药治疗,其实中医治疗并不是针对什么抗体的,而是站在补肾这个大的角度。医生只跟我强调怀孕前心磷脂抗体一定要转阴,也反复说了封闭抗体转不转阳其实不重要。我想这么专业的正规的医院都这么说,一定是封闭抗体在临床上还是有争议的。说这么多只是给你信心!我想有个宝宝真的不容易,你的心情我也很能理解,我也是一路担惊受怕走过来的,但是既然有了宝宝就要自我调节情绪,否则对宝宝也不好呀?还有,我怀上后,一直吃中药保胎到两个半月,应该对封闭抗体也有点效果的,你不妨咨询下你那边的专科医院。祝福你!em25" /> 菩萨保佑我的宝宝!
点击查看全文