要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

急!!!剖宫产一年后怀孕,这个孩子能不能要??

楼主: 宝贝j
1588836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年4月22日剖宫产一男孩,现在1岁,前两天刚把奶给断了。本应该5月2日来月经的,可是到今天都没有来,用早孕纸测出弱阳性,非常苦恼,和老公、公婆感情都还不错,唯一的缺陷就是儿子出生后查出有先心,前两天复查已经自愈一个缺口,还有一个小缺口也有望愈合,本想过两年以后再要一个孩子,谁知道天意弄人。

主要是剖宫产,怕怀孕到后期,肚子越来越大刀口会承受不住张力撑开,这是我现在最大的困惑,但是又想要这个孩子,看到我可爱的儿子,真的不忍心毁了这个小生命!

恳请有经验的姐妹们帮我出出主意!谢谢!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-5 17:26

问医生啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-5 17:30

最好不要,至少要隔两年,不然肚皮可能会破,风险太大em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-5 17:34

帮顶,最好问问医生

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-5 17:38

现在剖好像伤口都很小,我认识一个人才八个月,又怀了,现在都快37周了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-6 13:48

我姨家的嫂子也是第一个剖的现在也一岁了,现在又怀了还查出了是双胞胎,还没决定要不要呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-6 14:11

能要,我就一年一个啊,都剖的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-6 14:18

em27 em27 怎么那么不小心呀,好险呀  我也刚剖了2个多月,最快也要两年后才敢要

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-6 14:35

看个人体质吧,让医生做下检查

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 15:26

关注中,也想要二宝em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-6 15:33

反正风险很大,我见过一个孕妇,剖后一年半怀的,后来孕后期子宫破裂,送医院时,母子都没保住em40 

点击查看全文